Как разнообразить секс?

Все любящие пары, которые находятся длительное время вместе, задаются вопросом, как разнообразить секс. Это, прежде всего, необходимо для встряски партнеров, обострению ощущений, возобновлению взаимного интереса. Кстати, также поможет разнообразить секс сайт http://gagasha.net.

Существует несколько способов разнообразить секс, но сначала сами партнеры должны обговорить, что приемлемо для каждого из них и что бы они хотели попробовать.

  1. Часто именно постель является местом проведения сексуальных отношений, так почему бы не найти более интересные, экстремальные места для секса. Это может быть спонтанный секс в машине, на кухонном столе, в ванной и т.д.
  2. Возможно женщине необходимо поменять свой имидж, и даже поведение. Покрасить волосы, купить эротичное белье и превратиться из покладистой лани в жаркую разъяренную тигрицу или, наоборот, в ласковую кошечку, но с коготками и зубками.
  3. Неплохо бы включить в сексуальные развлечения и игровой момент, когда партнеры разыгрывают определенную сценку, которая заводит их обоих. Здесь нужно использовать костюмы. Здесь можно использовать, в разумных пределах, игрушки из секс – шопа, элементы БСДМ, например, привязывание рук к спинке кровати, завязывание глаз и т.д.
  4. Новые позы, а также малейшие изменения в старых позах внесут изюминку и отлично разнообразят секс, так как иногда даже изменение расположения ног партнерши изменяет ощущения настолько, что оргазм становится сильнее и ярче.
  5. Можно изменить и время секса. Если обычно это секс по вечерам, перед сном, то можно заменить его на спонтанный секс, в любом месте и в любое время.

Следует помнить, что не стоит стесняться любых сексуальных желаний, а лучше обговорить их с партнером, возможно и у него присутствуют такие же фантазии. Для по – настоящему любящей пары не может быть ничего не приятного и запретного, если только это приемлемо для обоих.


2014-12-04 12:27:40
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga