Позы в сексе для достижения женского оргазма

Как часто бывает, что женщина, которая «заводится» с полуоборота не достигает в результате оргазма в сексе, несмотря на то, что мужчина старается из всех сил. Вроде и влечение есть и хорошо вдвоем, но не получается. Происходит это, потому что для получения женщиной оргазма времени ей на это нужно гораздо больше, чем мужчине. Кстати, на этом сайте http://pornozvezda.net/ вы найдёте множество интересных "фишек" для секса.

Но, можно попробовать позы, благодаря которым можно ощутить настоящее удовольствие. Позы эти не сложны и обычны, лишь нужно немного их подкорректировать.

  1. В классической позе важно, под каким углом член находится в вагине, особенно тогда если размеры мужского достоинства невелики. Для получения оргазма в этом случае женщина должна лечь на спину и притянуть согнутые ноги к груди, а партнер будет нависать  на руках, расположенных  на уровне женских бедер.
  2. Та же классическая поза, но партнер приподнимает женские ягодицы и таким образом входит во влагалище. Таким образом, нижняя часть живота мужчины будет стимулировать клитор, а сам мужчина сможет легко регулировать темп.
  3. Женщина сверху  - это популярная поза. Но чтобы помочь партнерше в оргазме, мужчина должен согнуть ноги в коленях и слегка раздвинуть их. Женщина должна же немного откинуться назад и тогда член будет соприкасаться с чувствительными зонами влагалища, а партнерша сама сможет управлять глубиной и частотой проникновения.
  4. Отличная поза для достижения быстрого и яркого оргазма – это расположение женщины на краю стола. Мужчина проникает в лоно, а партнерша обнимает ногами мужчину за талию и бедра. Разнообразить позу можно, если партнерша поднимет соединенные вместе ноги вверх.
  5. Поза сзади довольно распространена, но исполнение ее бывает разным. Лучше всего, когда женщина становится в колено – локтевую позу, но не разводит ноги, а просто отводит ягодицы назад. Партнер же становится над женщиной на колени и вводит член. В этой позе скорость и глубину проникновения могут регулировать как мужчина, так и женщина.

Разнообразив обычные позы, можно достичь небывалого удовольствия и удовлетворения обоим партнерам.


2014-12-03 22:14:37
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga