Стеновые панели

Установка произодится при помощи гидравлических механизмов различных строительных машин, либо в отдельных случаях — вручную. Свая погружается в грунт наподобие шурупа, закручиваемого в дерево. При наличии твердых скальных пород или вечной мерзлоты — погружение осуществляется в лидерную скважину. Правильные методы установки имеют первостепенное значение для обеспечения расчетной несущей способности фундамента.

В целях снижения внутренней коррозии ствола сваи, а также для лучшего сопротивления винтовых свай изгибающим нагрузкам при большой длине ствола, в особенности в слабых грунтах, ствол винтовой сваи бетонируется. В случае большой длины сваи дополнительно армируются.

Для повышения несущей способности винтовых свай, в особенности в слабых грунтах, строители применяют также технологию инъекции раствора через ствол винтовой сваи. Данная технология позволяет увеличить жесткость и плотность околосвайного массива, что обеспечивает уменьшение нагрузки на винтовые сваи.

Винтовые сваи используются:

  • Для малоэтажного домостроения (основания на болотистых грунтах; строительство, ограниченное по времени)
  • В качестве фундаментов для ЛЭП и мачт
  • Для каркасных зданий и сооружений (ангары, склады)
  • Легкие сооружения (ограждения, рекламные щиты)
  • Гидротехнические сооружения на обводненных грунтах (причалы, мосты и т. п.)
  • Для укрепления откосов
  • В условиях реконструкции, где необходимо исключить вибрацию при заглублении в грунт (фундаменты для оборудования в существующих зданиях, строительство вблизи культурных и исторических памятников)
  • В качестве оснований для временных сооружений, с возможностью последующего демонтажа (торговые павильоны, сооружения аттракционов)
  • В качестве анкеров для оттяжек
  • Винтовыми сваями усиливают монолитный фундамент, при сложных просадочных или обводненных грунтах. (например: плита на винтовых сваях, лента на винтовых сваях)

 

Ну кто из нас не мечтает о том, чтобы ремонт, который обычно длится от нескольких месяцев до нескольких лет, занимал всего неделю? Так не бывает, скажете вы и будете неправы. Обновить квартиру за считанные дни можно с помощью стеновых панелей. В этой статье мы рассмотрим монтаж стеновых панелей: в этот вопрос войдут такие пункты как установка стеновых панелей и отделка внутренних помещений.

Стеновые панели появились на рынках и в магазинах около пяти лет тому назад и прочно заняли позицию самого удобного, экономичного и долговечного отделочного материала. Сегодня их успешно используют как для отделки офисов, так и для ремонта жилых помещений. Кухня, гостиная, спальня, ванная, прихожая, веранда, - стеновые панели универсальны и выгодно обновят любой уголок дома. Кстати, если вас заинтересовали стеновые панели СПб имеется отличный магазин строительных материалов ТД «Унипрок». Огромный ассортимент отделочных материалов для дома и офиса!

Одно из замечательных преимуществ панелей заключается еще и в том, что их можно крепить даже на кривые стены. «Одетые» в стеновые панели, они будут выглядеть точь-в-точь как на обложках модных журналов.

Традиционно стеновые панели изготавливают из пластика (ПВХ), ДВП (древесноволокнистая плита, больше известная под международной аббревиатурой MDF), ДСП (древесностружечная плита) и из натурального дерева. Магазины, торгующие строительными материалами, предлагают, как правило, лишь два вида панелей - из МДФ и пластика.

Пластиковые стеновые панели имеют длительный срок службы, обладают стопроцентной влагоустойчивостью и даже в стыках не пропускают влагу. Пластиковые панели устойчивы к дождю, ветру и снегу. Они могут выдерживать сильные механические нагрузки. С помощью такого отделочного материала, как стеновые панели ПВХ, можно сделать быстрый и качественный ремонт. Гладкая поверхность создаёт современный вид. Пластиковые панели можно установить на разнообразные поверхности. Панели ПВХ легко скроют неровности стен. За панели ПВХ можно спрятать проводку. Улучшается звукоизоляция. Горение не поддерживается. Пластиковые стеновые панели – это экологически безопасные материалы.


2014-02-06 05:39:17
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga