Самые популярные позы для секса

Для каждой пары существует своя самая лучшая поза для полового акта. При выборе позы пара руководствуется такими параметрами: обоюдное возбуждение, удобство, зрительная стимуляция.

Но, все же существуют стандартные позы, каждая из которых популярна.

  1. «Миссионерская» поза, во  время которой партнерша лежит на спине с немного расставленными ногами, а мужчина располагается сверху, но удерживая свой вес на руках. Женщина может обхватить партнера ногами и таким образом регулировать глубину проникновения. Такая поза хороша для людей, которые понимают друг друга и желают одновременно достигнуть оргазма, глядя друг другу в глаза.
  2. Не менее популярная поза  - «наездница» или «женщина сверху». В этом случае партнер лежит на спине, а партнерша сидит сверху на корточках, немного отклоняясь назад или даже обернувшись к мужчине задом наперед. Именно в такой позе женщина регулирует свои ощущения и достигает оргазма быстрее всего, но и мужчина на такую позу реагирует очень бурно. Вместо обычных движений взад  - вперед, женщина может совершать круговые движения.
  3. «Мужчина сзади» - эта поза по нраву большинству мужчин и множеству женщин. Во время полового акта женщина стоит на четвереньках, а мужчина на коленях. Таким образом, активно двигаться могут оба партнера, а женщина может дополнительно стимулировать рукой клитор.
  4. «Ложки» - и мужчина, и женщина лежат на боку, при этом женщина повернута к мужчине спиной и ягодицами упирается ему в бедро. Проникновение в том случае не слишком глубокое, но вы качестве разнообразия и эта поза подходит отлично.
  5. Позы, стоя и сидя варьируются в соответствии с местом совершения полового акта.

Партнеры во время секса выбирают именно ту позу, которая им кажется наиболее приемлемой данное время, ориентируясь на габариты партнеров, желания и фантазию.

По материалам с сайта http://sexhome.tv/


2014-12-01 10:44:00
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga