Износостойкая интерьрная краска

Современный прогресс уверенно шагает вперед, ведя за собой перемены  не только в моде на бренды и одежду, но  и на декор помещений. На сегодняшний день современным интерьером чаще всего считают уникальные дизайнерские интерьеры. Самым модным веянием в современном декоре интерьера является окраска стен. Износостойкая интерьерная краска применяется как в сухих жилых помещениях, так и для обработки стен и других поверхностей в производственных, складских и коммерческих типах недвижимости. Огромный ассортимент интерьерной краски вы найдёте здесь.

Одной из уникальных особенностей данного лакокрасочного покрытия является возможность постоянной очистки без потери насыщенности цвета, качественных повреждений в виде трещин и сколов.

Благодаря уникальной технологии и уникальным химическим элементам, износостойкая интерьерная краска является быстросохнущим покрытием, которое предназначено для постоянного контакта с водой. Чаще всего подобную краску используют на кухнях в ресторанах, коттеджах, в малярных мастерских.

Благодаря технологии европейской изготовления, в состав износостойкой краски входят специально разработанные элементы, которые позволяют защищать поверхности от образования грибка и предотвращают заплесневелые участки.

Благодаря высокому качеству и сравнительно низким ценам, износостойкая интерьерная краска прекрасно подходит не только для личных, но и для коммерческих целей( окраска боксов, гаражей и прочего).

Поверхностями нанесения лакокрасочного покрытия считаются:

  • Картон и гипсокартон;
  • Кирпич и натуральный камень;
  • Декоративная штукатурка;
  • Бетон;
  • Виниловые обои.

Самое важное преимущество износостойкой интерьерной краски заключается в том, что процесс высыхания покрытия занимает всего два часа с условием хорошей вентиляции помещения, в котором производились работы. 


2014-11-04 19:32:00
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи



Пользуясь данным ресурсом вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам.