Телешоу «ДОМ – 2». Яркие свадьбы проекта

Телевизионный проект «ДОМ-2» кто-то смотрит и ждет с нетерпение выхода новой серии, а кто-то и слышать о нем не хочет. Многим нравиться телепроект своими постоянными интригами, скандалами и, конечно же, романтическими свиданиями и свадьбами, и если вы один из фанатов, то вот хороший сайт о проекте. Так вот сегодня мы поговорим о свадьбах, рассмотрим самые яркие и запоминающиеся.

Приятно смотреть, и не только по телевидению, как влюбленные парочки устраивают романтики, сюрпризы, признаются необычно в любви и делают предложение. Дом-2 не исключение. За десять лет существования проекта, свадьбу сыграли около 15 пар, но не все свадьбы были ярки, трогательными и завораживающими.

  1. Чуева Андрея считают самым опытным «женихом» за всю историю реалити-шоу, он дважды был женат, и его свадьба проходила в стенах проекта. Первая невеста и жена Елена, с ней Андрей крутил любовь еще задолго до прихода на проект. Но свадьба как бы, не состоялась. Молодая пассия изъявила желание, чтобы ее муж покинул проект, но Чуев не пошел на провокации. В сентябре 2008 все-таки состоялось торжество, но уже с другой невестой, участницей проекта Киосией Татьяной. Свадьбу сыграли весело и душевно, после чего пара отправила в Америку на медовый месяц. Жизнь пары на проекте продлилась не долго, вскоре молодожены покинули ДОМ-2 и уехали заграницу. Андрей и Татьяна счастливо живут, и по сей день, воспитывая сына.
  2. 2008 год стал годом бракосочетания еще одной пары проекта, которые запомнились зрителям своими постоянными разборками и скандалами, Дворецкого Вячеслава и Карасевой Виктории. За время жизни на проекте, они то разбегались, то сходились.Свадьба все-таки состоялась, все участники телепроекта пришли на пышное торжество. Парочка отстроила себе шикарный особняк в Подмосковье, и в этом раю они счастливо живут до сих пор.
  3. Самая шикарная и красивая, запоминающаяся и дорогая свадьба была сыграна парой Матераццо и Давыдовой. Он стриптизер, она сексапильная блондинка. Ребята всегда мечтали о дорогом торжестве, так и получилось. Хаммер-лимузин белого цвета, дорогостоящие наряды, бриллианты и золото, - самая гламурная и дорогостоящая свадебная церемония за всю жизнь проекта. Алессандро одел на палец Светланы не кольцо, а кулон из золотых и платиновых вставок. Свадебное празднование прошла в самом дорогом и красивом заведении Москвы.

Свадьба – сама по себе прекрасно, а когда соединяются два влюбленных сердца, как с вышеупомянутыми героями и участниками проекта ДОМа-2, это вдвойне красиво. 


2014-10-14 14:04:07
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga