Выставки индустрии красоты 2013 года

 

Индустрия красоты постоянно развивается, результатом чего являются презентации новой продукции и технологий на различных выставках. Журнал «Красивый бизнес» и мы вместе с ним расскажем в этой статье о выставках индустрии красоты 2013 года.

Прошлый год стал знаменательным, выставки 2013 года поразили зрителей своими масштабами и фееричностью. В особенности хотелось бы выделить выставку InterCHARM – это, пожалуй, лучшее событие ушедшего года в мире красоты! Хотя все выставки индустрии красоты поражают своим великолепием, но InterCHARM может похвастаться чем-то ещё большим, чем просто очарование! Давайте вспомним, как это было.

 Вновь на четыре осенних дня площадка мероприятия стала местом встреч всех профессионалов индустрии красоты: дерматологов, руководителей салонов и институтов красоты, мастеров ногтевого сервиса и спа-массажа, парикмахеров, стилистов, визажистов, специалистов в области эстетической медицины, а также представителей компаний производителей и дистрибуторов, руководителей и специалистов по закупкам федеральных и региональных розничных сетей, магазинов и аптек. В этом году выставку и мероприятия ее параллельной программы посетили более 67 000 человек, что превышает 9%-й рост по сравнению с прошлогодним мероприятием!

Этот год стал знаменательным – выставка перешагнула серьезный возрастной рубеж, 20 лет! В далеком 1994 г. InterCHARM объединил представителей различных видов бизнеса, связанного с оказанием услуг в области красоты: производителей, дистрибуторов, специализированные магазины, салоны и немногочисленные клиники – всех тех, кого сейчас мы называем термином «индустрия красоты». Спустя десятилетия InterCHARM остается связующим звеном между всеми составляющими beauty-индустрии, и в течение четырех дней позволит увидеть все отечественные и зарубежные новинки отрасли, найти ответы на актуальные вопросы, установить перспективные взаимоотношения и расширить границы бизнеса.

Выставка продемонстрировала более 3,5 тысяч брендов по уходу за внешностью, используемых в салонах, клиниках, парикмахерских, spa, соляриях, для применения в домашних условиях, парфюмерию, натуральную и органическую косметику, товары для здоровья. Множество бесплатных мастер-классов и практических презентаций по применению новейших методик на стендах участников предоставили возможности воочию оценить качества и свойства новых средств, по-общаться с коллегами, дали стимул профессиональному росту, расширению диапазона своих возможностей, приливу идей и желанию работать еще лучше! Десятки тысяч гостей познакомились в этом году с продукцией участников из Белоруссии, Болгарии, Германии, Гонконга, Греции, Израиля, Индии, Индонезии, Испании, Италии, Китая, Латвии, Ливана, Литвы, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Пакистана, Польши, России, Сингапура, Тайваня, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Южной Кореи и Японии. Посетителей ждали новые национальные павильоны косметических компаний из США и Таиланда.


2014-01-31 10:00:59
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga