Одежда Stone Island

 

Stone Island — итальянская компания, производитель одежды премиум класса. Марка одежды Stone Island появилась в 1982 году как продукт компании, в то время носившей имя C.P. Company. В результате его работы под маркой Stone Island стали появляться уникальные вещи как по качеству материала и технологиям его обработки, так и по экстремальному дизайну.

Корни технологических процедур, использующихся при изготовлении вещей Stone Island, часто уходят в различные индустриальные сферы, позволяя производить нестандартную одежду. Среди используемых в производстве одежды инноваций можно отметить куртки, выполненные из плотного моноволоконного нейлона, подобного тому, что применяется в процессе фильтрации воды, легчайшие нейлоновые ткани, с помощью вакуумной обработки покрытые стальной микроскопической пленкой, которая применяется в авиационной технике для защиты бортовых компьютеров, ромбовидный нейлон (сечение волокна в виде ромба) с полиуретановым покрытием, нетканые материалы, металлические нити, материалы, меняющие свой цвет от температуры окружающей среды.

Постепенно, благодаря применению вышеперечисленных технологических ходов, компания стала завоёвывать популярность в Европе. Выпускается две линии одежды - классический Stone Island и дизайнерская линия Stone Island Shadow. Одежда Stone Island входит в сегмент А (люкс) текстильных брендов.

Фирменным отличием одежды марки Stone Island, является наличие на левом рукаве, (а в некоторых моделях, на плече) небольшого лоскута ткани с эмблемой компании(патч), в виде «компаса», пристёгивающегося к одежде двумя пуговицами.

Stone Island, как и множество других Casual марок является излюбленной одеждой футбольных фанатов. Главные герои фильма Хулиганы Зелёной улицы в основном появлялись именно в этой одежде. Стон айленд магазин в Москве и других городах России, является одним из популярнейших магазинов одежды для молодёжи. 


2014-01-31 06:25:42
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga