Аппаратный педикюр

 

Статья поведает об аппаратном педикюре. Нынче женщинами придается огромное значение красивому, аккуратному педикюру. Технологии постоянно совершенствуются, и современные парикмахерские и салоны красоты наперебой нанимают женщин на проведение педикюра. В последнее время в Москве, да и в других городах России стал, востребован так называемый аппаратный педикюр.

Что собой представляет аппаратный педикюр? Это больше медицинская процедура, чем косметическая, так как он предполагает кроме поддержания гигиены ног и их лечение, если это нужно. Отличается от обычного педикюра аппаратный педикюр тем, что в процедуре не участвует вода. В связи с этим обработка ног происходит более аккуратно и бережно, и вы полностью избавлены от опасения заразиться какой-либо инфекцией, например, грибком стопы.

 Размягчение ногтей и кожи стоп происходит благодаря специальным лосьонам и кремам, химическим размягчителям. При помощи этих средств легко излечиваются трещины, ранки, мозоли, проблемные ногти, грибковые заболевания.

Аппаратный педикюр совершенно не травмирует кожу ног и проводится абсолютно безболезненно. Он позволяет устранить натоптыши, мозоли, омертвевшие участки кожи.

Как же проходит данная процедура? Сначала на ноги наносят особый дезинфектор, который очищает кожу, потом воздействуют размягчителем – он влияет только на ороговевшие ткани кожи, далее происходит обработка стоп ног, в том числе и труднодоступных участков.

Аппаратный педикюр имеет весьма  разностороннюю направленность. В итоге после его применения и применения в комплекте с ним лечебных методов можно изменить форму ногтей, их цвет, ваши ноги не будут трескаться, на них перестанут появляться мозоли и натоптыши. Вы даже может избавиться от потливости ног.

 Но и это не все. Если вы страдаете варикозом, ощущаете усталость и тяжесть в ногах, то вам показан аппаратный педикюр обязательно. Ведь в комплекс процедур аппаратного педикюра входят массаж, лечение парафиновыми ванночками, весьма различными мероприятиями, направленными на оздоровление ног. Все средства, применяющиеся при аппаратном педикюре, являются гипоаллергенными, и их так много, что возможен индивидуальный подход к каждому клиенту.

 При нормальном состоянии стоп и ногтей аппаратный педикюр достаточно делать раз в месяц, потому что нарастание ороговение тканей замедляется, и ноги дольше выглядят красивыми.


2014-01-31 06:11:02
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga