Спиральные зажимы ПСО

Для воздушной подвески и крепления самонесущих оптических неметаллических кабелей связи к опорам линий электропередач, городского электрического транспорта, линий связи, освещения и железнодорожного транспорта, используются специальные поддерживающие спиральные зажимы.

Главной задачей таких зажимов, является поддерживание различных кабелей и проводов на промежуточных линиях электропередач, а также, при различных работах, связанных с поворотом кабеля.

Спиральные поддерживающие зажимы являются самыми распространенными для многих видов работ, которые связанны с работами по крепежу к линиям электропередач разных оптических кабелей.

Одним из таких спиральных зажимов, является зажим ПСО – Дк – 04.

Спиральный поддерживающий зажим имеет следующую конструкцию:

  • состоящий из двух армированных резиновых полувтулок амортизатор, который должен накладываться ОК, или на грозозащитный трос;
  • поверх амортизатора, навивается протектор, который состоит из спиралей проволочных, длиной, не более 2,5м.
  • корпус, оснащенный специальным хомутом;
  • детали для прочного крепежа спирального зажима.

Поддерживающий спиральный зажим псо – Дк – 21, имеет такое же предназначение, с разницей лишь в том, что оснащен дополнительными отверстиями, в которых закрепляется заземляющий элемент зажима ЗПС.

В мире, где правят современные технологии и интернет, использование подобных конструкций стало большой необходимостью, потому что оптические кабели передают множество полезной информации и помогают предоставлять услуги населению, которыми пользуются  население всех стран мира.

А спиральные оптические поддерживающие зажимы, дают возможность провести такой кабель в самых недоступных и трудных местах, чтобы позволить населению использовать необходимые для себя услуги и информацию.


2014-09-01 06:20:42
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga