Компрессионный трикотаж

Основное назначение компрессионного трикотажа – проблемы с хронической венозной недостаточностью, в обиходе такое заболевание называется варикозом. От этой проблемы никто не застрахован. Появиться проблема может в любом возрасте, и впоследствии, с развитием, доставить много неприятностей. Прежде всего, это неэстетичный вид. Для появления заболевания есть масса предпосылок – лишний вес, ношение неправильной неудобной обуви на высоком каблуке, одной из причин может стать беременность. 

Разница между обычным и компрессионным трикотажем существенная – данный факт отмечают люди, которые единожды попробовали такой тип одежды. В большинстве модели производятся согласно общепринятым стандартам из синтетических тканей, однако, можно найти фирмы, изготавливающие компрессионный трикотаж из натуральных нитей – хлопок, каучук.

Внешнего существенного отличия почти нет, возможно, некоторое уплотнение ткани.

Положительные факторы использования компрессионного трикотажа:

  • хроническая венозная недостаточность;
  • нормализация венозного кровотока;
  • улучшение кислородного питания кожи и подкожной клетчатки;
  • снижения риска образования тромбов.

Чтобы купить качественный компрессионный трикотаж, и не напороться на подделку, желательно приобретать продукцию в фирменных магазинах производителей или у представителя данной торговой марки. Кроме этого, данный вид изделий реализуется через аптеки. На самом деле существует не так много торговых марок, представляющих данный вид продукции, поэтому они тщательным образом отслеживают весь процесс реализации, чтобы не допустить продажи подделок.

В заключение, хотелось бы сделать несколько замечаний. Компрессионный трикотаж не предназначен для постоянной носки, так как это может вызвать атрофию мышц.


2014-08-13 16:47:21
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga