Качественный автоматический полив системой Hunter

Вода – это жизнь. Без неё ни одно живое создание не может обойтись, в том числе и растения. Зная эту простую и верную истину, хозяева тратят много времени на полив своих угодий вручную. Пока развернешь шланг, подключишь к крану, откроешь его, пропадает желание заниматься орошением насаждений. А вдруг надо отлучиться на несколько дней, тогда нужно просить знакомых или соседей позаботится о зелени.

Такая проблема возникает у каждого второго владельца своего растительного мира. Лучшим решением её является современный и безопасный автополив. Появляются сомнения, справятся ли такие системы орошения с поставленной задачей? Конечно. Ведь автоматика работаем согласно программе, установленной на пульте управления. Особенно, если выбор падает на оборудование известных производителей.

Hunter полив это системы автоматического полива американской компании, ведущей в данной области среди остальных. Их продукция отличается особой функциональностью, широким ассортиментом, экологически чистим и безопасным оборудованием.

Достоинства систем автополива Hunter:

  1. Качественное распыление происходит капельным или дождевальным способом в зависимости от насаждений. При помощи сменных форсунок вода распределяется своевременно и весьма равномерно. Распылители можно выставлять по секторам, чтоб всё остальное не намокало – дом, забор, аллеи и тому подобное.
  2.  Запрограммированная автоматика настраивается на длительный процесс работы – это может быть неделя или месяц. Также устанавливается продолжительность, периодичность и время полива с уточнением расхода воды. Если необходимо сделать корректировку, то это выполняется без проблем вручную. Пульт управления Hunter не боится перепадов или отключение напряжения.
  3. Подход с умом заключается в установлении датчиков погоды. Очень полезный элемент, который не даст работать системе  во время дождя или сильного ветра. Орошение будет проводиться в погодные условия, способствующие к этому. Например, знойная жара, засуха, повышенная температура, пониженная влажность.
  4.  Не о чем волноваться. Система полива Hunter монтируется под землей, а именно трубопровод из пластика, лишь распылители находятся сверху или поднимаются только при орошении. Это позволяет без проблем ухаживать за зеленью, не волнуясь что-то повредить.

Автоматический полив от компании Hunter имеет много положительных отзывов, поскольку их квалифицированные дилеры по всему миру обеспечивают своим потребителям весь комплекс услуг по установке и ремонта оборудования.


2014-08-13 04:39:39
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga