Гробы под заказ

По христианским традициям захоронения усопших, одним из главных атрибутов данного обряда является гроб. Не удивительно, что выбору гроба всегда уделяется максимум внимания, определиться с которым помогут такие критерии, как внешний вид, стоимость, качество и статус умершего.

Компания Ритуал-Олимп может предложить достойный ассортимент самых разных гробов, которые подразделяются на три категории : полированные, цинковые и обитые тканью.

Гробы из полированного дерева могут быть вполне доступными по цене, но выглядят всегда великолепно. Для изготовления более дорогих моделей используются ценные сорта древесины и роскошная отделка.

В цинковых гробах, чаще всего, происходит транспортировка усопших.

Внешняя и внутренняя тканевая обивка гроба создает очень хорошее впечатление при весьма скромной стоимости.

Помочь определиться Вам помогут опытные сотрудники компании, которые подберут гроб, учитывая все нюансы и требования или примут заказ на эксклюзивное изделие. Таким образом, заказ гробов в компании Ритуал-Олимп - это удобное и выгодное мероприятие.

Приобретение цинкового гроба, который изготавливается из оцинкованной жести, рекомендуется для случаев, когда по тем или иным причинам быстрое захоронение не возможно и тело нужно сохранить в течении определенного времени, исчисляющегося днями и неделями. Это становится возможным благодаря полной герметизации, что позволяет поддерживать внутри изделия невысокую температуру и влажность.

Данная мера необходима для перевозки умерших любым видом транспорта в дальние регионы или другие страны, при чем гроб должен быть полностью запаян. В настоящее время лишь таким способом можно сохранить тело погибшего в хорошем состоянии к моменту захоронения.

В каталоге нашей компании Вы можете рассмотреть все возможные варианты и выбрать оптимальный, основываясь на размер, ценовую категорию, тип и внешний вид. 


2014-08-07 06:55:08
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga