Зимний отдых в Италии

Если вы хотите зимой отдохнуть, но нет желания ехать куда-то на море, то это не проблема и вариантов масса. Для тех, кто любит наслаждаться заснеженными пейзажами, красотой зимних гор вполне может подойти отдых в Италии зимой.

Италия – одна из лучших стран для путешествия зимой. Для туристов продумано множество различных программ и экскурсий, которые обеспечат отличный и увлекательный отдых.

путевки в Италию на зиму 2015

Первое, что приходит на ум для посещения – это Альпы, горы на севере Италии, идеально подходят для тех, кто любит покататься на лыжах. В стране создано огромное количество различных курортов с развитой инфраструктурой. Более того, многие туристические комплексы предлагают различные оздоровительные процедуры. Также для разнообразия можно будет посетить одни из многочисленных соревнований связанных с альпинизмом.  Нет сомнений, что если вы посетите один из горнолыжных курортов в Италии, вы останетесь довольны.

Но не только горы могут привлечь туристов в Италии зимой. На территории страны находится большое количество различных озер и других природных достопримечательностей, которые зимой выглядят просто сказочно.  Также, если вам повезет, то вы можете увидеть кого-то из «селебрити». Ведь, на берегах озер расположено множество коттеджей, которые принадлежат звездам. Недалеко от озера Гарда недавно был построен целый развлекательный комплекс. Еще  довольно известным и популярным является озеро Комо. Если же вы хотите уединиться в малолюдных местах, то и таких озер в Италии много.

Побывав в Италии, обязательно нужно отведать местную кухню. Традиционно она славиться такими блюдами как пицца и паста. Также в Италии много вкуснейших сыров, вин и других продуктов.

Поэтому отдых в Италии зимой – это несомненно отличный вариант, который позволит вам получить удовольствие как от активных развлечений, так и от прекрасных и красивых достопримечательностей.


2014-08-01 08:36:59
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи



Пользуясь данным ресурсом вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам.