Натяжные потолки - всеобщая популяризация

Натяжные потолки все больше набирают популярность. Вместе с этим увеличивается выбор цветовых решений и материалов, с которых данные потолки изготавливаются.

Тканевый потолок

Данный вариант натяжного потолка полностью безопасен для человека. Материал позволяет "дышать" основанию. Тканевый потолок изготавливается из полиэстерового материала, который обрабатывается специальными средствами, во избежание статичности. Поверхность такого потолка матовая и шероховатая на ощупь. Его можно использовать в помещениях с резкими перепадами температуры, например в гараже, или бане. Не устойчивы к влаге. В случае затопления, полотно необходимо менять.

Пленочный потолок изготавливается с поливинилхлорида (ПВХ)

Материал водоустойчив. На 1 кв.м выдерживает нагрузку до 100 литров воды. Просты в уходе, для этого достаточно поверхность протереть влажной губкой. Имеют широкую цветовую гамму. Такие потолки по типу поверхности можно разделить на:

  • глянцевый. Такой потолок визуально увеличивает пространство комнаты. в нем отражаются все предметы. Рекомендуется использовать такой потолок в нежилых комнатах, либо в качестве декоративных вставок в разноуровневые потолки.
  • матовый. Даная текстура пленки имитирует качественно оштукатуренную поверхность. Простой и элегантный вариант, который можно использовать даже в спальной комнате. *сатиновый. В зависимости от цветового решения напоминает кожаную фактуру. Не отражает предметы, только частично свет от ламп и отблески дневного света.

Основным недостатком натяжные потолков являются швы. В тканевых полотнах ширина без швов составляет от 3 до 5 метров. Пленочные потолки имеют намного меньшую ширину, которая сегодня составляет 2 метра. Натяжные потолки могут иметь любую форму и цвет. Для этого необходимо оформить индивидуальный заказ по личным параметрам. Натяжные тканевые потолки монтируются холодным методом. Все пленочные потолки монтируются горячей натяжкой, это предусматривает использование газового нагревательного устройства.

Подробнее о потолках натяжных в Химках можете прочитать на сайте компании СтройСервисПлюс - Потолки-ССП.ру.


2014-07-24 16:42:01
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga