Всякие необычные традиции по всему миру

Начните свою поездку с Киева. Первым делом найдите достойный отель в Киеве. Залогом вашего спокойствия будет бронирование отеля в Киеве. После нескольких проведённых дней в Киеве, можно смело отправляться на разведку, в другие страны.
Одесса славится праздником Юморина, который проводят каждый год на первое апреля. В этот день возле памятника Дюку Ришелье собирается весь город.

Здесь проводят забавные конкурсы, юмористические сценки и весёлые розыгрыши. Не только Одесса является идеальным местом для проведения дня смеха. Хорватия более оригинальна в этом смысле. Только представьте, что там на первое апреля из всех фонтанов страны весёлыми и озорными струйками хлещет самое настоящее вино. Очень хитрыми оказались греки. Там никто особо не переживает по поводу новогодних подарков. Греки дарят друг другу тяжеленные камни, при этом желают, чтобы денег у человека было столько же много, насколько тяжёл камень. Дёшево и сердито, а главное, как умно.

Страна, у которой надо брать пример - это Бутан. Здесь очень жёсткими мерами пресекают все попытки закурить или продать табачные изделия. Чтобы не быть голословным, государство ввело запрет на курение, а вместе с ним и штраф. Денежное наказание впечатляет - это 1750 евро. Остров Мен – это просто рай для любителей скорости. Вы можете гонять по острову на бешеной скорости и совершенно не переживать за то, что вас остановит милиция. Приятной особенностью столицы острова под названием Дуглас является конный трамвай. Только представьте, лошадка бежит в упряжке и тянет за собой целый вагончик с пассажирами. Сразу вспоминаются строчки из песни «…. Я маленькая лошадка, но стою очень много денег. Мне трудно нести свою ношу, настанет день, и я её брошу…».

Сейчас 21 век. Это время новых технологий и немыслимых изобретений, но даже в наш век существуют племена, которые очень далеки от цивилизации. Люди живут по древним правилам и обычаям. До сих пор существуют племена, где абсолютно нормальным является употребление крови с молоком. Для них это также обычно как для нас съесть борщ или суп. Подобного рода население является язычниками и до сих пор приносят в жертвы живых существ. Мужчины из такого общества отличаются особой жестокостью. У каждого племени есть свой странный танец, который они исполняют при торжественных и важных случаях. Во время танца многие впадают в транс. Если вы экстремальный турист, то за определённую сумму вам проведут экскурсию и покажут все странности такой дикой для нас жизни. Каждая страна уникальна, поэтому стоит собрать чемоданы и отправиться на встречу к новым впечатлениям.


2014-07-21 12:18:54
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga