Виды систем безопасноти

Вариантов охранных систем безопасности несколько :

Охранная сигнализация автоматически контролирует границы вверенного объекта. При проникновении срабатывают специальные датчики.

Пожарная сигнализация служит для предупреждения о пожароопасной ситуации на охраняемом объекте. В случае угрозы возгорания включает сирену и оборудование, предназначенное для пожаротушения.

Управление контролем доступа персонала контролирует, чтобы на охраняемую территорию не входили люди, не имеющие права доступа.

Системы безопасности к защищенной информации предотвращают утечку информации с объекта.

Видеонаблюдение -самый популярный тип из всех технических средств безопасности.

При подборе средства технической безопасности нужно определить, какими функциями они должны обладать. К примеру - при обнаружении объекта на мониторе должна отображаться четкая картинка, позволяющая определить размер, удаленность и направление движения цели. При опознавании объекта должны быть понятны все его признаки. Если целью является идентификация личности или автомобиля, картинка должна показывать лицо или государственный номер. Качественное оборудование систем безопасности можно приобрести на сайте СмартСекьюрити.ру.

Системы видеонаблюдения

Технические системы безопасности видеонаблюдения подразделяются на аналоговые, отличающиеся дешевизной и не способные точно распознавать объект и совершать его идентификацию.

Цифровыемогут выполнять все заданные задачи, являясь высокотехнологичными средствами и располагают возможностью проверки снятой информации через мобильный телефон.

 Цена цифровых камер гораздо выше аналоговых, но и качество гораздо лучше. Заплатив единожды более высокую цену, вы обеспечите себя качественной аппаратурой, которая будет служить долго и без нареканий.

Более подробную информацию по выбору систем видеонаблюдения можно получить у профессионалов. 


2014-07-12 17:16:17
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga