Хороший детский матрас - залог здоровья малыша

Чаще всего, сколиоз – результат беспечного отношения родителей к проблеме ночного отдыха. Ведь именно неудобное положение во время сна формирует неправильное развитие детского скелета. Чтобы избежать этой проблемы, врачи рекомендуют использовать для отдыха ортопедические детские матрасы. 

Приобретая ортопедический матрас для ребенка сегодня, Вы избавите себя от проблемы плохой осанки в будущем. Специальные компоненты, входящие в состав детского матраца, обеспечат надежную поддержку тела ребенка во время сна, создавая необходимый комфорт. Производители, заботясь о детском здоровье, выпускают детские ортопедические матрацы, основываясь на особенностях растущего организма.

Прежде чем купить детский матрас, внимательно изучите предлагаемый ассортимент. Необходимо учитывать, что для разных детских возрастных групп требуются матрасы не только разных размеров, но и разного наполнения. Малышам для крепкого и здорового сна необходима более жесткая эластичная основа. Обычно детям дошкольного возраста рекомендуют детские матрасы кокосовые, в состав которых входит кокосовая койра. Являясь натуральным природным материалом, она не вызывает аллергию, не впитывает влагу и запахи, но и создает упругую основу, способствуя комфортному сну ребенка. Для подростков подойдут более мягкие матрасы, включающие в состав слои латекса.

Вы установили кроватку для новорожденного и задумались над тем - какой детский матрас выбрать для своего малыша? Мы разработали специальную детскую серию ортопедических матрасов для самых маленьких.

   Главный акцент в разработке детских матрасов был сделан на экологичности материалов, рекомендациях детских ортопедов (профилактика сколиоза) и удобстве эксплуатации (защита от промокания, быстрая сушка...)

   Не экономьте на «здоровой» спинке Вашего малыша и тогда забудете про бессонные ночи возле кроватки Вашего чада.


2014-07-01 15:42:09
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga