Обучение Таро

Сегодня мы ведем беседу по обучению таро с потомственной ведьмой Аленой Полынь, создательницей Империи сильнейших ведьм Аленой полынь.

Скажите Алена, насколько нам известно, ваша дочь Кристина уже практикуют и в 14 лет написала книгу по магии «И сказал мне Демон»?

Да, Кристина в 14 лет написала книгу, такого рода литература нигде в мире не писалась девушкой 14 лет, посему мне особо приятно осознавать, что моя дочь является уникальным человеком. В нашем Роду все женщины ведьмы.

Алена, а почему вы говорите женчины, а не женщины, это какая то магическая хитрость?

Нет это не хитрость. Женчина имеет Чин женчины, а женщина щи на голове, смеюсь конечно, но это важно понимать что изменив изначальное слово женчина, мы потеряли чин и энергию чи, кстати скоро открытие моего нового сайта Чин женчины.

Мы сегодня встретились поговорить о Таро. Расскажите, пожалуйста, кого можно обучить гаданию на Таро, точнее всякий ли может обучиться гадать на Таро.

Практически каждый может обучиться видеть с помощью карт Таро, ведь Таро развивает ясновидение, яснознание, яснослышание. Конечно, если мы не говорим о методике заучивания раскладов и карт, там кроме своей памяти вы ничего не разовьете.

Расскажите, пожалуйста, подробней, чем Ваша методика отличается от всех других.

В моей методике не нужно заучивать расклады и карты таро, Вы учитесь именно разговаривать с картами, советоваться и входить в иные пространства.

Как интересно, скажите это медитация на арканы таро?

Нет конечно, медитация на Арканы Таро и Дерево Сефирот не имеет ничего общего с моим обучением картам Таро, я никому не советую тратить свое время на подобные варианты обучения.

Вы изобрели какой-то новый метод работы с картами Таро?

Я ничего не изобретала, я ведьма и конечно вижу карты не как экстрасенсы, маги и тарологи.

Скажите, а как долго учиться гадать на картах таро у Вас?

Всю жизнь. Я конечно шучу. У меня достаточно одного урока, а карты вас потом будут учить всю жизнь и благодаря им, вы многое узнаете.

Алена, такой вопрос, насколько нам известно, вы являетесь автором Полной колоды Таро, могли бы вы рассказать, что это за колода и чем отличается от других?

В двух словах я, конечно, не расскажу, но главная особенность колоды Таро именно в том, что она полная, я добавила недостающие Стихии и арканы, расставила на места существующие, это позволяет не только видеть больше, но и больше магических возможностей раскрывает. Ведь Таро может менять ситуации. Этого вам не расскажут нигде. Оставим это для следующей беседы. Я же дарю вашим читателям видео обучение Таро и приглашаю на свой сайт империя-сильнейших-ведьм.рф поговорим о таро подробней там?!


9:14, 4 August, 2016

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga