История внедорожника Chevrolet Niva

История внедорожника Chevrolet Niva

В самом начале хочется отметить, что этот автомобиль пользуется огромным спросом и популярностью в современном мире. На самом деле, это не удивляет, ведь он не только привлекательно выглядит, также он может похвастаться и необычными техническими характеристиками, не оценить которых невозможно.

История создания

В 1977 году Волжский автомобильный завод и начал серийное производство данной модели автомобиля, который отличается, не только простой конструкцией, но также и прекрасными эксплуатационными качествами, поэтому нужно понимать, что приобретая эту машину, вы поступите правильно, смотрите подробности на http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/niva.

Уже с момента выпуска автомобиля, он смог завоевать особую популярность и спрос среди автолюбителей, так что, необходимо знать об этом.

Технические особенности и характеристики

Если сравнивать этот автомобиль с обычной Нивой, то сразу хочется отметить, что отличий у нее действительно огромное количество. Например, дизайн автомобиля выполнен в совершенно другом стиле, что уже не может не радовать. Задняя дверь автомобиля открывается вбок, а не вверх.

Кроме того, на этой двери крепится запасное колесо, на обычной ниве оно же, находится в подкапотном пространстве. Говоря о подвеске, силовом агрегате, а также трансмиссии, то знайте, что все это особых и существенных изменений не претерпели, учтите это.

Важно отметить, что эта машина имеет и ограниченные, концептуальные разработки, что немаловажно.

Также нельзя не добавить, что в ходе производства автомобилей, как правило, двигателя проходят различные испытания на моторных стендах, раздаточные коробки, КПП в свою очередь испытываются в шумовых кабинах, таким образом, автомобиль показал довольно неплохие результаты, поэтому стоит задуматься над этим.

Основное преимущество этого автомобиля кроется в легкости конструкции, а ведь это позволяет увеличить проходимость машины, что немаловажно. Этот автомобиль действительно прекрасно сочетает в себе не только классические достоинства старой Нивы, но и комфорт городского преимущества.


2016-05-10 14:17:27
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga