Тушенка от холдинга АРГО: мелкий опт – большие преимущества

Холдинг АРГО предоставляет отличную возможность покупателям – заказ тушенки в интернет-магазине от одной коробки.

Покупка тушенки мелким оптом – одно из самых востребованных предложений у многих категорий покупателей.  Мелкий опт удобен и предпринимателю, и обычному покупателю.

Тушенка Войсковой Спецрезерв

Кому выгодна покупка тушенки мелким оптом:

  1. Юридическим лицам
  2. Физическим лицам (розничные покупатели).

Владельцы магазинов:

  1. те, кто только осваивают новый рынок. Это стандартный прием – если магазин новый, круг постоянных покупателей не определен, то купить тушенку мелким оптом  – правильное решение и отличный инструмент мониторинга. Быстрая оборачиваемость товара (тушенки мелким оптом) также позволит активнее узнавать свой покупательский контингент.
  2. те, кто прекрасно изучил своего покупателя. Магазин хорошо посещается, круг покупателей известен до мельчайших подробностей и сезонных предпочтений. В этом случае под мелким оптом понимается расширение ассортиментной линейки, когда к привычным оптовым закупкам прибавляется мелкооптовая партия нового товара от нового производителя (например, тушенка, цена которой привлекательно низкая) – как показывает практика, покупатели очень любят новинки, если они появляются вместе с привычным ассортиментом, а не вместо него. Невысокая цена тушенки очень важна – покупатели утверждаются во мнении, что они выбрали правильный магазин для постоянных покупок.

Кто из розничных покупателей обращается к приобретению тушенки мелким оптом :

  • Пенсионеры. Тушенка для людей старшего поколения – знаковый продукт. Для них купить мясные консервы впрок (мелким оптом) – и дань традициям, и устоявшая привычка, и возможность придирчивого выбора (в т.ч. и  цены тушенки ). Интернетом пенсионеры пользуются очень активно – по данным анализа рынка продовольственных интернет-покупок, в лидерах оказалась не молодежь, а именно пенсионеры. У них есть время, и они имеют возможность детально изучить все предложения. Холдинг АРГО гордится тем, что эта требовательная категория делает постоянный выбор в нашу пользу и решается купить консервы Войсковой спецрезерв.
  • Молодые мамы. Для них главное – уход за ребенком. Поэтому холдинг АРГО ведет себя по отношению к ним как (по сути!) близкий родственник, который берет на себя такую важную домашнюю работу, как приготовление обеда. Сварить первое и второе блюдо из наших консервов (а у нас огромный ассортимент!): купить тушенку и сделать на ее основе обед - проще простого всего за полчаса.
  • Бизнес-вумен. Это тоже очень требовательная категория покупателей. Они, как правило, образованны, ценят здоровый образ жизни и очень заняты на работе. Эти покупатели ориентируются не столько на цену тушенки, сколько на ее полезность, калорийность, состав и проч. характеристики.

Наши преимущества:

  1. Производство по ГОСТу,
  2. Предоставление скидок на объем заказываемой продукции,
  3. Наличие накопительных скидок,
  4. Акционная политика «желтых ценников» (т.е. цена на конкретный товар, отличающаяся в сторону уменьшения),
  5. Постоянное предложение скидок по субботам («Счастливая суббота»),
  6. Розыгрыш призов по воскресеньям («Колесо удачи»),
  7. Возможность сделать заказ по телефону.

Покупайте нашу тушенку, пробуйте и возвращайтесь снова!


2016-04-21 18:01:32
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga