Волшебный отдых в Хургаде

Хургада – мечта любого туриста. Это красочный курорт с огромным количеством достопримечательностей. С каждым годом поездка в этот славный египетский город завоевывает все большую популярность у любителей путешествий. Среди украинских и российских туристов Хургада стала одним из самых любимых мест отдыха.

Климатические условия

Туры в Хургаду дают отличную возможность насладиться всеми достоинствами этого чудесного курорта. Мягкий уникальный климат не вызывает осложнений у людей даже с очень слабым здоровьем. Там круглый год сияет солнце, температура воздуха колеблется от +23⁰ в феврале до +35⁰ в августе, а вода не остывает ниже +23⁰С.

Отдых в отелях Хургады

Гостеприимная Хургада наполнена атмосферой радушия и теплоты. Здесь ждет туристов отменный сервис, разнообразное и обильное питание, всевозможные экскурсии, какие только может предложить своим гостям Египет. Практически в каждом отеле предусмотрены развлекательные программы и шоу на разную тематику.

В городе много семейных гостиниц для туристов, приехавших с детьми. В таких отелях предусмотрено все для комфортного пребывания маленьких гостей – водные горки, детская мебель, специальные блюда для детей.

В некоторых гостиницах Хургады имеются свои коралловые рифы, предлагаются экскурсии в знаменитые коралловые заповедники, где можно погрузиться в прозрачную воду, посмотреть на чудесные сады из кораллов и познакомиться с удивительными обитателями Красного моря.

Развлечения в Хургаде

Отдых в Египте дает туристам возможность побывать на увлекательных исторических экскурсиях, посетить Город Мертвых и Долину Царей, совершить круиз по Нилу, проплывая по старинному пути фараонов, увидеть своими глазами таинственный сказочный дворец «1000 и одна ночь» и гордых арабских скакунов, надменных верблюдов. В замке можно поучавствовать в роскошном шествии фараонов или в старинном свадебном обряде, попробовать восточные блюда и выпить настоящий кофе, сидя на подушках.

Для любителей экстремального отдых организуются экскурсии на скоростных квадрациклах и сафари-джипах по бескрайним золотым пескам Египта в сопровождении опытного гида. Туристам предлагается посетить деревню бедуинов, отведать местный хлеб и покататься на верблюдах.

Отдых в Хургаде – это удачная возможность отдохнуть всей семьей в лучших отелях и при этом не тратить астрономических сумм. А приобретя у туроператора горящий тур, можно отправиться в Хургаду всего за пол-цены.


2016-04-05 13:47:50
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga