Современные игровые автоматы: альтернатива заурядным играм

Современные игровые автоматы: альтернатива заурядным играм

В наши дни имеет смысл говорить о разнообразии ассортимента азартных развлечений, тогда как сто лет назад эта тема не имела бы никакой актуальности и обоснованности. Технологии сыграли одну из главных ролей в становлении современного азартно-развлекательного контента. В чем же проявляется это влияние? В первую очередь в том, что функциональная сторона всех современных игр стала настолько развитой и продуманной, что тематические игровые автоматы распределились на несколько основных категорий.

Виды игровых автоматов

  1. Традиционные, или классические игры с тремя барабанами. Появились одними из первых, и стали основой для создания более продвинутых азартных развлечений. Именно из-за аутентичной конструкции классического слота все игровые автоматы в последствии приобрели народное названия однорукие бандиты. Изначально вращения активировались боковым рычагом, который размещался на металлическом корпусе игривого механизма. Сегодня подобный элемент запуска отсутствует, ведь на замену пришли кнопки. Но даже в виртуальных классических слотах наличие кнопки запуска символизирует все тот же рычаг. Такие игры не смогут порадовать обилием бонусов или дополнительных побочных уровней. Здесь отсутствует высокая вариативность показателей, а количество доступных линий зачастую фиксировано и не очень велико. Взамен подобные игровые автоматы могут предложить невероятно атмосферную и эмоциональную игру, переполненную ностальгическим настроением. Простые правила станут надежным помощником на пути к заветным победам, а небольшие ставки сделают каждую игру доступной для многих пользователей.
  2. Тематические видео слоты с пятью барабанами. Составляют самую обширную и распространённую категорию современных азартно-виртуальных игр. Славятся своей разноплановостью тематик и затронутых сюжетов. По сути, каждая игра похожа на предыдущую, и отличается лишь незначительными нюансами и фишками производителей, сохраняя привычный и знакомый принцип игры. Но за счет того, что каждый сюжет уникально обыгран, любая игра представляет для пользователя оригинальный контент и приноси новые ощущения. Функционал подобных слотов гораздо продуманней и разнообразней, нежели в предыдущем случае. Игрок может рисковать на больших ставках, или беспечно проводить игру с минимальными суммами. Колеблется и количество доступных линий для игры, от которых зависит исход каждого процесса. Как правило, контролю поддаются все опции и параметры кроме числа барабанов.
  3. Тематические игровые автоматы с семью барабанами. Не такая распространённая категория игр, как пяти барабанные слоты, что связанно с больше с новизной, нежели с нежеланием пользователей принимать подобный контент. Семи барабанные игры в какой то степени похожи с трех барабанными, поскольку не имеют дополнительных уровней или бонусных раундов. Но если в случае с традиционными играми недостача компенсировалась атмосферностью процесса, то семи барабанные игры предоставят дополнительные возможности для выигрышей. Частота формирования призов увеличивается за счет двух дополнительных вращающихся элементов. На первый взгляд проводить игровой процесс на таких слотах несколько сложнее, ведь принцип формирования призов немного отличается. Но втянуться в игру достаточно просто, после чего все сложности испаряются.
  4. Игровые автоматы с девятью барабанами. Также не очень распространённая категория игр. Обладает особой схемой игрового поля, на котором барабаны размещены в порядке 3х3. Вся прелесть таких игр заключается в том, что выигрыши формируются в трех направлениях: по горизонтали, по вертикали и по диагонали.

Каждая категория игр имеет свой преданный круг поклонников, и способна удивлять своими особенностями. Дабы прочувствовать всю многогранность азартного мира, непременно стоит попробовать себя в каждой из перечисленных игровых групп.


2016-04-01 12:33:12
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga