Как магия помогает выигрывать в рулетку и лотерею

азартные игры

Многие задаются вопросом о том, можно ли использовать магию для выигрыша в разнообразные азартные игры. И многие практикующие маги утверждают, что этот способ помогает многим гемблерам. Разумеется, одного заговора или амулетов недостаточно для достижения цели, ведь для победы в рулетку или лотерею тоже нужно обладать определенными математическими способностями и аналитическим складом ума. Кроме того, начинающему магу, который собирается покорить азарт, потребуется изучить нумерологию. Областью совершенствования этих практических приемов является пространство между такими вещами, как непознаваемое и познаваемое. В этом случае магия отталкивается от разнообразия всевозможных состояний, которые способна принимать материя. Установление субстанции, которую называют разумной, распространяется как на биологические элементы, так и на неорганические, в которых содержится искусственный интеллект – такими можно назвать цифры на лотерейном билете, карты или игральные кости.

Пифагореизм в азартных играх

азартные игры

Программированию и алгоритмизации уже поддаются многие процессы, и лотерея не является исключением. Человеческому телу, как и любому инструменту, нужна соответствующая настройка, которая поможет верно угадать нужные числа и комбинации. А более детальное изучение теории чисел дает возможность грамотно формулировать положения, которые относятся к человеческому сознанию. Соответственно этим положениям и частотой выстраиваются мозговой и сердечный ритм, которые можно соотнести с числами. А основными знаниями, которые позволили понимать процесс угадывания комбинаций, являются учения Пифагора, где есть огромное количество семантических уровней. И если брать во внимание факт того, что треугольники этого математика стали основой для детального анализа небесной сферы, то ряд чисел, названный пифагорейским, дает возможность с другой стороны посмотреть на некоторые детали человеческого подсознания. И каким бы поверхностным ни казалось это учение с первого взгляда, именно оно является наиболее конкретным пособием для успешных азартных игр.

азартные игры

Приложения для угадывания выигрышных комбинаций

На сегодняшний день существует огромное количество разнообразных практических приложений, позволяющих угадывать числа. Прежде всего они необходимы для решения всяческих финансовых проблем, с которыми рано или поздно сталкиваются практически все люди нашего мира. Разумеется, азартные игроки не являются исключением, поскольку именно они готовы рисковать последними деньгами в надежде, что этот риск быстро оправдает себя и наградой будет крупный выигрыш. И здесь ни в коем случае нельзя полагать все надежды на удачу. Важно правильно расценивать свои силы, сохранять самообладание и использовать всевозможные методики, позволяющие увеличить шансы выигрыша. Магия является одной из таких. Многие люди утверждают, что именно с ее помощью они смогли улучшить свое материальное благосостояние и наладить отношения. Возможно, здесь также есть доля той силы, которую дает нам вера. Вера в победу, в лучшие времена и в везение.

На сайте http://777vipclub.com/online-casino/ Вы найдете больше информации об азартных играх.


2016-03-15 16:26:52
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga