Беременность. Советы.

Беременность. Советы.

Как только женщина узнает о своем интересном положении, мир вокруг нее меняется так поразительно быстро, что голова идет кругом. Однако со временем состояние эйфории сменяется на панику, вы все чаще будете задаваться вопросами, о том правильно ли вы питаетесь, одеваетесь и, вообще, каким должен стать ваш образ жизни, пишет doctorjohn.ru.

Конечно, чтобы устранить все сомнения о беременности, не надо уповать только на задержку менструального цикла, необходимо сделать тест на беременность, а еще лучше сдать анализ на уровень гормона ХГЧ в крови. Он сразу же определит ваше беременное состояние, даже на очень маленьких сроках.

Определить беременность на ранних сроках важно как для тех, кто не готов к этому, так и для женщин, которые с нетерпением ждали двух заветных полосок на тесте. Это дает возможность врачам помочь женщине, если беременность внематочная, или если произошло замирание плода.

Если вы решились на самый важный и ответственный шаг в вашей жизни, то нужно становиться на учет к лечащему врачу. В большинстве случаев женщины обращаются в поликлиники по месту их фактического проживания.

И вот с этого момента беременная проходит массу всевозможных исследований. Это очень важно, никогда не игнорируйте советы и наставления вашего доктора. Важность анализов настолько велика, что вы не имеете никакого права не следить за здоровьем малыша и своим состоянием.

В психологическом плане вместе с окончанием первого триместра исчезает и паника. Женщина свыкается со своим состоянием, оно ей нравится. Беременная думает только о своем малыше и полностью погрузилась в приятные хлопоты. С уверенностью можно сказать, что это самый благоприятный период в жизни беременной женщины.

Не забывайте о правильном питании, не увлекайтесь сладким, жирным, мучным и всеми остальными продуктами, которые способствуют стремительному повышению веса. Конечно, в этот период нельзя целенаправленно худеть, но следить за весом - строго обязательно.

С наступлением третьего триместра снова возвращается паника. Только теперь она имеет другой характер. Женщина начинает беспокоиться о предстоящих родах, это абсолютно нормально. Такой процесс не может не беспокоить. Если вы не можете самостоятельно побороть свои опасения, то лучше всего обратиться в специальные центры, где с вами поработают профессионалы и все вам объяснят. В идеале, члены семьи также должны поддерживать беременную на протяжении всего периода вынашивания.


2016-02-16 19:24:37
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga