Руны: правила пользования

Если вам неизвестно, то хотелось бы отметить, что руны – это элементы письменности древних германцев. Как только, появилось христианство, то, как известно, руны были вытеснены латиницей. Что же касается рунического алфавита, то знайте, его особенность - это  специфический порядок букв, футарк. Также следует отчетливо понимать, что действительно первичные названия рун были утеряны. Соответственно, до нас дошли лишь измененные и предположительные трактовки.

Как использовать руны? Что нужно знать? Особенности

Необходимо учитывать и понимать, что  руны тесно связаны со скандинавской мифологией, по легенде они открылись Одину. Более того, следует отметить, что до сегодняшнего дня не существует единого мнения по поводу возникновения, цели создания рун. Таким образом, с того периода времени, когда собственно и появились руны, многие перетерпели различные изменения. Так, появились Старшие, Младшие руны, и т.д.

Хочется смело заявить, что сегодня руны используются не только для гаданий, но и для проведения различных магических обрядов, кроме того, их активно и часто используют в виде татуировок, или талисманов. Если есть желание, то сделать их вполне возможно самостоятельно, для этого можно использовать такие материалы, как камень, дерево или кости. Ну а те, кто не обладает навыками обработки таких материалов, могут купить руны.

Никто не отрицает, что  руны, как элемент гадания являются популярными. Также существует и множество вариантов, касающихся их раскладов, например, «раскладывание по полотну», и т.д. Конечно, перечислить все виды раскладов не получится, тем более, что появляются все новые и новые виды.

При трактовке, как правило, принято учитывать не только значение той или иной выпавшей руны, как многие считают, но и их комбинацию. Таким образом, при работе с рунами потребуются глубокие познания в теории, а ведь это важнейший фактор. Сюда относятся и врожденные способности, позволяющие чувствовать руны, говорить с ними, делая это без анализирующего разума.

Все это связано с тем, что они являются хрупкой нитью, она в свою очередь и сможет привести к сущности древних арийских богов. Все это сводится к тому:  следует отчетливо понимать, что действительно руническое гадание выше обычной ворожбы.

Если вас интересуют руны в качестве талисманов, то  важно понимать, их магические свойства являются научными.Поспорить с этим невозможно. Также важно знать, имя и формы взаимосвязаны, форма станет определяться именем, о чем вам наверняка известно.

Теперь вы должны понимать, ношение амулетов в сакральными символами действительно является верным и оптимальным решением. Если появится желание, то всегда можно выбрать для себя такой символ, который больше всего заинтересует. Но не забывайте тщательным и внимательным образом изучить его значение. Ведь можно существенным образом нанести вред себе и окружающим.


2017-04-19 18:14:08
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga