Город Львов: последние известия

Город Львов: последние известия

Стало известно, что в пятницу третьего марта, во Львовской области произошло страшное дорожно – транспортное происшествие, в результате которого скончалась женщина, двое человек получили серьезнейшие травмы. Основная причина аварии в том, что водитель микроавтобуса не смог справиться с управлением, это и привело к тому, что произошло падение транспортного средства в реку с моста.

Водители получил сильное переохлаждение, сейчас он госпитализирован, кроме того, в больницу доставлена и его мать, она получила сильную гематому головы, а тело второй пассажирки было обнаружено за два километра от места аварии, на данный момент оно направлено на судебно – медицинское исследование, подробнее на ulvovi.info.

Хочется напомнить, что совсем недавно в Львовской области произошел обвал шахты, в результате чего госпитализированы трое горняков. Как стало известно, уже на данный момент точная цифра погибших составляет восемь человек, двадцать три шахтера госпитализированы, многие из которых по-прежнему находятся в тяжелом состоянии.

Кроме того, уже стало известно, что так называемая шахта «Степная» уже возобновила свою работу, как заявляет представитель «Львовугля», сейчас происходит добыча угля в обычном режиме, но спасатели не перестают, дежурить. 


2017-03-07 12:58:08
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga