Необъяснимые вещи в жизни известных людей

www.vulkanrussia1.com

Первое, что чаще всего происходит за покерным столом это мат. Многие игроки, которые находятся во власти эмоций, не редко позволяют себе маты. Они даже не замечают того, как начинают крыть соседей. Конечно, могут быть случаи, которые не могут пройти мимо СМИ. В частности, в 2006 году на мировой покерной арене началась словесная перепалка между известными игроками Джейми и Молиной закончилась крупным штрафом. Они настолько сильно завелись, что еще чуть-чуть и пустились бы в рукопашный бой. Поэтому судьи решили оставить балаган с помощью штрафа. Да это сразу же останавливает игроков, как холодный душ.

Некоторые игроки, когда выигрывают крупный банк – празднуют. Хана Хевад на этот счет имеет свое мнение. Поэтому когда выигрывает начинает громко орать и танцевать. Некоторые игрок скрепя зубами пытаются игнорировать выходки американца. Но другие игроки не скрывают того, что ненавидят эти «животные» пляски. Поэтому рекомендуют ему не выходить из дому и играть в онлайн игры.

Слоуролл и Майк Матусов

www.vulkanrussia1.com

Покер со стороны это развлечение для зрителей. Но для игроков отнюдь нет. Для них это настоящая битва нервов и умов. На любом турнире игроки проигрывают и выигрывают деньги, которые они могут в любой момент потерять, за счет чего кипят страсти. Итак, Майк и Слоуролл несколько раз разыгрывали крупный банк, пока Матусов не заявил, что если еще раз проиграет, то разобьет своему оппоненту челюсть. Когда Майк без настроения, против него мало, кто решается шутить.

Майк Матусов постоянно попадает в переплеты. Он за покерными столами использует болтливый стиль игры. Но попал в этот список из-за того, что один из оппонентов сказал, что плохо сыграл прошлую раздачу из-за того, что пошла плохая карта. Майк его начала подстебывать и оскорблять. После чего разжег в нем гнев, после словесной перепалки их дисквалифицировали на полчаса. После того, как они вернулись за стол, Матусов продолжал психологическое давление и выбил с оппонента все фишки. За эти проделки многие игроки недолюбливают Майка. Переплюнул Майка только Тони Джи, который мог поносить матом всех подряд, нередко он наезжал на Фила Хельмута. Но выживающее поведение пока ему не принесло успеха, кроме скандальной славы.

Источник www.vulkanrussia1.com.


2016-12-27 11:37:49
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga