Рифленый алюминий и нержавейка: как выбрать металлический профиль повышенной прочности

Рифленый алюминий и нержавейка: как выбрать металлический профиль повышенной прочности

Каждый металлический профиль предназначен для выполнения конкретных функций. Конечно, есть более и менее универсальные варианты. Но любой сплав и изделия из него имеют одну определяющую характеристику, от которой и зависит способ использования материала. Например, листы нержавейки. Названы так, потому что практически не поддаются коррозии. Сталь в их составе дополнена специальными присадками, а потому ржавчины не боится.

Купить листы нержавейки стараются для применения в местах с очень высоким уровнем влажности, частыми температурными перепадами. Материал не теряет своей прочности и остальных полезных свойств, одним из которых является гигиеничность. Как ни странно, на поверхности нержавейки бактерии и другие одноклеточные просто не размножаются. Вот почему этот сплав так охотно используют в медицине, производстве продуктов питания, кафе и ресторанах.

Продажа листов нержавейки идет хорошо еще и потому, что материал входит в моду, как чисто декоративный. Его используют для облицовки стен и создания интерьерных композиций, комбинируют с деревом, камнем.

Стоимость листов нержавейки выше, чем, скажем, у традиционного алюминиевого профиля. Но если Вы зайдете в каталог нашего онлайн-магазина - приятно удивитесь. У нас низкий уровень цен и регулярные акции.

Еще одним металлическим профилем с ярко выраженными свойствами, являются алюминиевые рифленые листы. Рифли - это возвышения на поверхности, они создают определенный рисунок и придают профилю антискользящих свойств. Поэтому материал часто используют в качестве напольной облицовки. Как правило, листы анодируют, что добавляет им дополнительной устойчивости к износу и коррозии. Поэтому такие профили приобретают для покрытия полов в местах, где проходка людей очень интенсивная - в метро, аэропортах, торговых центрах.

Благодаря привлекательной фактуре и серебристому цвету, многие стремятся купить алюминиевый рифленый лист в Москве и в качестве настенной облицовки. Рифли могут выстраиваться в самые разные рисунки - “чечевицу”, дуэт или квартет. Такая настенная поверхность становится модным элементом интерьеров разнообразных кафе и ресторанов. Более того, профиль на ура идет в тюнинге автомобилей - как внешнем, так и внутреннем.

Лучшая стоимость рифленого листа в столице - на сайте нашего магазина. Выбирайте нужные модели и размеры, мы высылаем товары по всей стране. 


2016-11-09 20:47:55
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga