Игровые, мультимедийные ноутбуки и мобильные рабочие станции

Игровые, мультимедийные ноутбуки и мобильные рабочие станции

По функционалу и ТХ ноутбуков их можно разбить на несколько вариантов: бюджетный класс, средний, мультимедиа и многие другие. Мы попробуем рассказать вам об этих классах подробнее, ведь не каждый человек понимает, о чём говорят цифры. Может наша статья поможет людям в дальнейшем выборе нужной им техники.  И так приступим к рассмотрению панелей разного класса.

Наличие мультимедийных ноутбуков.

Иногда производители позиционируют ПК как «мультимедийные». К данной категории принадлежат ноутбуки, имеющие видеокарты и процессоры, относящиеся к среднему классу. Это предоставляет шанс пользоваться ноутбуком во всех надобностях. Мультимедийные панели обладают диагональю 16,6 – 18,4 дюйма. Меньшая диагональ не позволит выполнять мультимедийные функции.

Можно сказать, что мультимедийные ноутбуки – это ноутбуки, принадлежащие к среднему классу. Такие аппараты обладают целым набором различных функций, к примеру просмотр видеофайлов, прослушивание музыкальных композиций и многое другое. Некоторые модели оснащены дополнительным экраном снаружи для видео просмотра с закрытой крышкой. Бывают с возможностью проигрывания мультимедийных файлов, не загружая операционку. Всё равно, чёткой границы у этого класса нет. Между прочим советуем отличный сервисдля ремонта ноутбука.

Наличие игровых ноутбуков.

Ни для кого не секрет, что у настольных компьютеров мощность на порядок выше, чем у портативных ПК. Исключение можно сделать для игровых ноутбуков. Мощный процессор и видеокарта высокой производительности позволяют с эффективностью работать даже самим ресурсоёмким приложением. К примеру, компьютерные игры.

Не дешёвые модели выпускаются с возможностью установки внешних процессоров или двух видеокарт. Длительной работой за счёт батареи они не обладают. Но при надобности мощного портативного компьютера на замену настольного, тогда вариант игрового ноутбука самый верный. Такой моделью может стать Asus ROG G74SX G74SX-2630QM-BBIVAP. Но не забывайте, что у этого класса довольно высокая цена из-за вычислительных мощностей. Тут уж дело выбора.

Наличие мобильных рабочих станций.

В чём отличие мобильной рабочей станции от остальных моделей? Данный класс ноутбуков предназначен для работы профессионалов, занимающихся моделированием и проектированием. У них есть профессиональные адаптеры, процессор высокой мощности и оснащены экраном с высоким разрешением. Это делает рабочий процесс лёгким и комфортным. 


2016-09-02 16:27:12
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga