Установка умывальника в ванную

Установка умывальника в ванную

Выпуск своеобразного гибрида умывальника с тумбочкой порадовал пользователей. Конструкция представляет собой раковину, которая лежит вместо столешницы напольного шкафчика или на ней. Согласно креплению чаши к тумбочке, её относят к тому или иному типу.

  1. Чашу размещают поверх тумбочки на столешницу, слив и сифон прячут через отверстие внутрь тумбы. Такой тип практически ничем не отличается от таза для гигиенических процедур.
  2. В данном типе раковину помещают под столешницу полностью. Вид у такой конструкции как у тумбочки, имеющей углубление посредине столешницы.
  3. Самым распространённым является этот тип раковин. В нём вместо столешницы крепится чаша.

Умывальники с тумбочками всех трёх типов функционируют одинаково. У любого комплекта есть черты многофункциональности и компактности. На небольшом пространстве помещается раковина с тумбочкой. Это удобно, даже притом, что сифон и сливная труба отберёт некоторое количество площади. На самом деле конструкторами проведена огромная работа по разработке сантехники такого типа, когда коммуникации занимают минимум места, но освободить тумбочку вообще – задача практически невыполнима. Единственное, что нужно учитывать при выборе раковины, так это тип. Именно в разных типах отличается занятая площадь коммуникациями. В накладном типе место в тумбе нужно только для сифона и трубы. А вот в врезном – место займёт и раковина. В любом случае это все качественно установит сантехник.

Тип и функциональность тумбочки выбирается по желанию. Она может быть разделена на два шкафчика, иметь полочки и решётчатые перегородки, возможно наличие ящичков или бельевой корзины. Пользователями выбирается и форма с размером раковины. Если позволяет пространство, выгоднее покупать большую тумбочку, имеющую двойную раковину. При маленьких габаритах помещения практичнее выбирать компактную модель или имеющую угловую конструкцию. В средних размеров раковин возможно наличие на краях «крыльев». Они сделаны в виде полок, заменяющих остатки столешницы. Они удобны для косметики, зубных щёток и т.п.

Для ознакомления с существующими типами конструкций достаточно посетить интернет-магазин производителя марки Kolo kolo.ua. Наличие большого ассортимента сантехнической и мебельной продукции порадует даже самых требовательных покупателей.

Помимо многофункциональности и компактных размеров умывальники и тумбочки для них отличаются универсальностью.


2016-09-02 16:25:15
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga