Последние паранормальные новости человечества

Многие люди не перестают верить в различные проклятия, сглазы и предсказания, причем это сохранилось и до сегодняшнего дня. Например, в небольшом селе «Райгород», происходит нечто необычное, так, по крайней мере, утверждают его жители, которые напуганы.

Как показывает практика, уже на сегодняшний день, несколько молодых, и совершенно здоровых мужчин в различной возрастной категории добровольно полезли в петлю.

Поэтому все жители села напуганы и живут в страхе, они утверждают, что действительно их преследует какой-то рок, и над селом нависла мистическая угроза.

Теперь жителям села ничего не остается, как только предполагать, кто окажется следующим в списке тех, кто решил покончить жизнь самоубийством. Первый, кто решил сделать это, оказался тридцатилетний мужчина, который жил с родителями, причем семья была совершенно обычной. Несмотря на то, что жены у парня не было, родственники утверждают, что у него была невеста, возможно, это и послужило причиной суицида. Вот такие необъяснимые явления там происходят.

Следующей жертвой оказался сорокалетний мужчина, у которого была жена и сын, все было как у других. Некоторое время жители села жили спокойно, пока не стало известно о том, что еще один мужчина повесился, у него остались жена и маленький ребенок.


2016-08-26 16:37:19
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga