Летний аромат фруктов от игровых автоматов Novomatic

Летний аромат фруктов от игровых автоматов Novomatic

В любое время года полный набор летних фруктов не так легко найти, однако компания Novomatic позаботилась об повышении иммунитета своих игроков, доверху наполнив игровые автоматы самыми разными фруктами. Столь вкусная тема неоднократно используется в гейминаторах, но никто даже не задумывался насколько выдержанна эта тема - более 100 лет.

Такая длительная популярность ягодных игр легко объяснима, если покопаться слегка в истории США. Появившись вначале ХІХ века, игорные заведения сравнительно быстро встретили волну возмущения, что спустя столетие вылилось в запрет. В свою очередь производители игрового оборудования предприняли новую тактику: благодаря Херберту Миллзу безжалостные игровые автоматы превратились в чудную игру, за участие в которой игрок получал ягодную или фруктовую конфету. Такая сладость быстро прижилась, да и так сильно, что по сей день существует множество автоматов с фруктовой начинкой. Заметным отличием правда является качество изображения, технология игры.

Разнообразие фруктовых игровых автоматов

Столь продолжительная история фруктовых слот-машин естественно дала богатый выбор игроку. В ассортименте Novomatic-Gaminator - компании, которая считается одним из лидеров в производстве игорного софта, насчитывается не меньше 80 подобных слотов. И на этом не стоит ограничиваться, ведь творческий коллектив компании постоянно работает над новыми идеями. Вполне ожидаемо, что в таком типе слотов в качестве символов игрока однозначно ожидает целая корзина ягод, фруктов и даже овощей, характер которых напрямую зависит от тематики. На карибских островах уж точно разработчики не предложат собирать картошку, а подберут что-то вроде кокосов, бананов, карамболы. Разумеется, барабаны с вишенками не будут феерически загораться, взрываться или совершать еще какие-то небывалые спецэффекты. Идеальность такого типа игровых автоматов как раз в том, что они максимально просты и не требуют особых навыков игры.

Самые вкусные видеослоты

Итак, Novomatic постарались и у них довольно широкий выбор легких фруктовых автоматов, игра на которых позволяет успокоиться и упорядочить мысли. Но при этом все же есть слоты, от которых волна восторга не остановится еще надолго. К запоминающимся однозначно относится игровой автомат Sizzling Hot, который на просторах СНГ завоевал прозвище Компот. Сумасшедший ажиотаж, как для автомата с минимальным количеством бонусов и отсутствием специальных символов, объясняется очень просто: в большинстве случаев минимальный выигрыш за прокрут соответствует ставке. Таким образом, обжигающе горячие фрукты слота никак не вредят игроку.

Творцы Novomatic пошли немного дальше и добавили жару в Sizzling Hot. От высокой температуры получился видеослот Xtra Hot. Этот супергорячий автомат отличается от предыдущего небывалыми для фруктовых слотов множителями 3 и 5, частота выпадения которых достаточно высока в связи со строенным расположением символов на барабанах.

Еще одна изюминка в фруктовой коллекции Novomatic - игровой автомат Magic 81. Необычность начинается уже с того, что вместо привычных 5 барабанов здесь только 4. К тому же, линии выплат здесь напрочь отсутствуют, предоставляя полное право символам становиться в нужной последовательности. В довершение ко всему сказанному есть еще один существенный плюс - наличие дикого символа, способного выступать множителем 2, 4, 8, что регламентируется количеством его выпадения.

Как бы странно не звучало, но фрукты частенько подаются горячими, по крайней мере авторами игровых автоматов, в подтверждение этому 3-х барабанный видеослот Always Hot. Повышенная температура игрового автомата связана с отсутствием множества правил, которые иногда больше запутывают, чем помогают. Все довольно просто 3 барабана способны образовать только 5 линий, которые к тому же фиксированные. Здесь нет нужды гоняться за скаттерами, дикими и бонусными символами, разработчики избавили от этого. Единственное, чтобы добавить остроты здесь присутствует риск-игра, но и без этого минимальный выигрыш по комбинации в 5 раз выше, чем сделанная ставка.

Это далеко не все вкусности, которые может предложить компания Novomatic, к тому же описанные выше слоты привлекают своими высокими выигрышами, а ведь можно рассматривать и по другим критериям: сложность игры, красочность и все что душе угодно. Несмотря на то, что среди фруктовых слот-машин не будет острых и захватывающих игровых сюжетов, дополнительных раундов, все равно хочется снова и снова к ним возвращаться. Фруктовые игровые автоматы не только вкусно смотрятся, а еще это игра с историей, начало которой таится больше века назад, как такое может не захватывать. Осталось только лично прочувствовать одну из игр, над воплощением и модернизацией которых работало не одно поколение.


2016-07-26 17:28:08
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga