Игровые автоматы производства Cryptologic: обзор софта

Игровые автоматы производства Cryptologic: обзор софта

Корпорация Cryptologic имеет канадские корни. Через определенное время производитель поменял свою дислокацию, и перебрался на остров Мальта, чтобы быть ближе к европейскому потребителю не только виртуально, но и физически. Криптолоджик была выкуплена корпорацией Amaya, а позже ее активы были перепроданы NYX Gaming. На сегодняшний день деятельность Cryptologic направлена на европейско-азиатского потребителя, а среди партнеров фирмы только надежные и авторитетные компании, что свидетельствует об авторитетности представленного провайдера. К сожалению, постепенно количество виртуальных площадок, пользующихся софтом от данного производителя, сокращается. Такой ход событий связан с высокой стоимостью услуг производителя. Но возможно это к лучшему, поскольку в партнерах остаются исключительно высоко прибыльные корпорации, сотрудничество с которыми формирует надежный партнерский тандем.

Ассортимент игровых автоматов

Ассортимент видео игр от Криптолоджик включает приблизительно две сотни видео слотов на всевозможные тематики. В их число входит 3 AWP слота, 15 классических игр и более ста тематических игровых автоматов. Некоторые видео слоты обладают главным призом в виде прогрессивного джек-пота, размер которого иногда достигал нескольких сотен тысяч долларов. Корпорация Cryptologic славится собственной линейкой игр, посвященных всемирно известным комиксам Marvel. Игровые автоматы обладают собственным джек-потом, который формируется исключительно в рамках серии, и является аналогичным прогрессивному. Также имеются серии игр, которые посвящены Хэллоуину и киноиндустрии. Приблизительно пятнадцать игровых автоматов обладают джек-потом Rapid Fire, особенность которого заключается в его внезапности. Это означает, что джек-пот может получить абсолютно рандомный пользователь в процессе игры совершенно случайно.

В первые года деятельности видео игры имели исключительно стационарную версию, которая подразумевала скачивание установочного агента. Но позже ситуация кардинально изменилась, и компания начала разрабатывать качественные flash-игры.

Бонусы в игровых автоматах

Также одним из достоинств производителя Cryptologic является бонусная система. Она построена таким образом, что пользователь получает отличный бонус со своего первого депозитного вложения, а так же дальнейшие бонусные выплаты, которые начисляются в зависимости от общей суммы, введенной в игру. Ежемесячная бонусная выплата может достигать нескольких сотен долларов, а первоначальный депозитный бонус гораздо выше. Подобный тактический ход компании позитивно сказывается на круге пользователей.

Система депозитных переводов проводится по единственному каналу под названием eCash Direct. Это личная платёжная система корпорации Cryptologic, благодаря которой полностью исключаются сетевые ошибки, недочёты и прочие неприятные ситуации, связанные с выплатами выигрышей.

Говоря в целом о деятельности данной корпорации, можно сделать вывод, что производитель действительно заботиться о своих пользователях, гарантируя честную игру и качественный виртуальный азартный контент. Регулярно пополняя собственный ассортимент, Криптолождик прикладывает максимум сил для того, чтобы у игрока всегда оставался выбор. Работа специалистов ощущается в каждом видео слоте, поскольку графическая и звуковая составляющие, оптимизированность процесса и масса других показателей обеспечивают очень комфортную и стабилизированную игру, что не может не радовать всех почитателей и фанатов данного производителя.


2016-07-26 17:24:30
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga