Гавайско-русский словарь: «Алоха» значит «всего хорошего». Новый игровой автомат от NetEnt

Гавайско-русский словарь: «Алоха» значит «всего хорошего». Новый игровой автомат от NetEnt

Не так часто в мире игровых автоматов создается что-то по-настоящему новое. Бывает, за новинку выдается почтенного возраста продукт с перекрашенным фасадом. Но иногда появляются по-настоящему свежие находки, смелые игровые технологии, которые, как знать, однажды станут примером для подражания. Такие мысли приходят при знакомстве с новейшим видеослотом от Net Entertainment Алоха. Кластерные выплаты (Aloha Cluster Pays™). Нужно сказать, что разработчик анонсировал выход этого игрового автомата только 24 марта, да и то для всеобщего тестирования, так что продукт еще совершенно горячий.

Характеристики игрового автомата

Сразу привлекает внимание необычное и малопонятное название. Но здесь нет никакого ребуса. Алоха на гавайском языке обозначает вообще пожелания мира и радости, а также привет, пока и добро пожаловать. Так что в Алоха в названии — это яркая отсылка к тематической направленности слота: экзотика, Гавайи, пальмы, пляж, голубые лагуны…

Нет, это здорово и даже очень просто! Кластерные выплаты — новая технология игрового процесса, разработанная в компании NetEnt. Здесь нужны дополнительные пояснения. Вообще слово кластер с английского языка переводится как скопление и именно в таком значении оно и проникло в разнообразные сферы русского языка. Применительно к видеослоту кластер обозначает группу символов, которые формируют выигрышную комбинацию. Почему же разработчик уделил внимание этой технологии до такой степени, что включил ее в название игрового автомата? А потому что кластеры полностью изменяют привычный игровой процесс, упраздняя уже классические игровые линии. Суть в том, что если на игровом поле выпадает 9 и более одинаковых символов, и они при этом примыкают друг к другу, комбинация считается выигрышной. Также не актуален вопрос и о направлении отсчета выигрыша. Где кластер выпадает, там и выигрыш. Вообще технология кластерных выплат является логическим продолжением функции Sticky Win, с успехом примененной NetEnt в первой и второй частях слота Джек Хаммер. Все возможные сочетания комбинаций и суммы выигрышей создатели автомата заботливо прописали в таблице выплат.

Структура видеослота

Исходя из специфики новой технологии, игровое поле нестандартное: 6 барабанов на 5 горизонталей. Такая расширенная площадь предоставляет больше места для образования кластеров. Легко посчитать, что самым большим кластером будет комбинация из 30 символов.

Дизайн игрового поля симпатичен, но вполне в рамках традиций NetEnt. Яркие символы, красивый тропический пейзаж на фоне и главный герой сбоку игрового поля. На этот раз это Тики — самое почитаемое божество в гавайских традиционных верованиях. В процессе игры Тики всячески выражает свое отношение к происходящему. Звуковое оформление (легкая музыка, пение птиц, шум моря) без претензий, просто для создания расслабленного настроения. Элементы управления игрой стандартные для продуктов данного разработчика.

Старшие символы основной игры — 3 маски Тики: красная, зеленая и синяя. Больше всего приносит выигрыша красная маска. Важно отметить, что эти символы высокие, они занимают по две горизонтали. Есть их же короткие версии, но они встречаются только в бонусных комбинациях. Младшие символы — ананас, кокос, раковина и цветок орхидеи.

Игровой автомат просто начинен всевозможными бонусными функциями. Это и аналог вайлда символ подстановки, и уже упомянутый Sticky Win (дословно липкий выигрыш), и фри-спины, и Symbol Drop (удаление символа).

Родственник традиционного дикого символа. Обозначается вопросительным знаком. Он может выпасть на любом месте игрового поля и заменяет любой игровой символ, примыкая к наиболее выигрышной комбинации. Так, если с одной стороны будет 9 символов ананаса, а с другой — столько же масок, вопросительный знак превратится в маску и комбинация уже будет состоять из 10, а не 9 масок. Как и вайлд, символ подстановки не может заменять символ фри-спин. Больше информации об игровых автоматах онлайн можно найти на http://gambleslot.ru/.

Net Entertainment в очередной раз удалось и удивить, и порадовать своих верных поклонников. Вне всякого сомнения, новая технология кластерных выплат сделала видеослот Алоха одним из самых значительных событий года. Играть на этом автомате приятно: игровой процесс разнообразен, а выплаты частые. Уровень выплат не выдающийся, но вполне достойный — 96,42%. Разнообразные бонусные функции переплетаются, сменяя одна другую, так что скучать не приходиться. В общем, название Алоха — радость и счастье — полностью соответствует общему впечатлению от этого замечательного слота.


2016-07-26 17:18:09
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga