Игровые автоматы - аутентичность сквозь года

Игровые автоматы - аутентичность сквозь года

Игровые аппараты 777 как отдельная тематическая категория азартных автоматов появилась одной из первых. Для более подробного ознакомления с данной группой имеет смысл обратиться к истории. Слоты с семерками появились в конце 1880-ых годов, когда механик Чарльз Фей перебрался из Германии в Америку. Конечным пунктом назначения Фея стал город Сан-Франциско, в котором он и устроился работать в автомобильную мастерскую. Проработав определенный промежуток времени, Фей понял, что хотел бы заниматься собственными механизмами, конструировать и открывать механические приборы и устройства. Так он принялся за переделывание продуктового автомата на игровой слот.

В итоге из-под рук Фея на свет вышел первый механический автомат, имевший название Колокол Свободы. На первый взгляд в конструкции этого механического слота не было ничего особенного, однако для пользователей того времени подобные устройства были в новинку. Принцип функционирования Колокола базировался на прокрутке шестереночного механизма, который запускался монеткой и боковым рычагом. На барабанах появлялись символы, количество которых по началу не превышало и пяти штук. Когда на барабанах оказывалась комбинация из одинаковых картинок, игроку полагалось определенное вознаграждение. Эта игровая схема сохранилась и в наши дни, активно используясь буквально в каждом игровом автомате.

Символы в игровых автоматах 777

Одним из первых символов, промелькнувших на трех барабанах, была семерка. Именно благодаря цифре семь пользователи могли срывать самые большие награди, предлагаемые игровыми автоматами. Игровые автоматы 777 в последствии стали формировать отдельную категорию азартных развлечений, которая является универсальной и подходит для самой разношерстной и широкой пользовательской аудитории. Сегодня в категорию слотов 777 вписываются преимущественно традиционные видеослоты с минимальным набором функций, очень сходим с функционалом пионеров азартной индустрии. Количество барабанов в подобных играх держится в рамках трех или пяти штук. Линии также ушли не очень далеко, поскольку классические слоты преимущественно оказываются малолинейными.

Зачастую не предусматривается и конкретный сюжет, что иногда играет на руку пользователям, поскольку отсутствие лишний деталей способствует большей концентрации на основном игровом процессе. Сама цифра семь иногда выступает в роли особого символа. Чаще всего это вайлд, позволяющий заменить некоторые элементы для дополнения потенциально выгодного совпадения. Но зачастую изображение семерки выступает обыкновенным знаком с самыми выгодными и привлекательными выплатными коэффициентами. Именно семерка в большинстве случаев может подарить пользователям фиксированный джек-пот автомата при условии максимальной ставки на всех линиях.

Функционал видеослотов

Игровые аппараты 777 замечательно подойдут для того, чтобы стартовать на азартной тропе. Знакомиться с такими видеослотами гораздо проще, чем с тематическими игровыми автоматами по причине того, что здесь нет излишних деталей, дополнительных уровней, усложненных правил и прочих нюансов, присущих более продвинутым развлечениям. При этом, освоив классический слот 777 пользователь без труда освоит и более сложные и технологичные развлечения из категории игровых автоматов. Функциональные характеристики таких игры иногда ничем не уступают самым последним новинкам, а по продуктивности и проценту отдачи такие развлечения иногда обгоняют более сложные и мудреные видеослоты. Простота, интуитивная доступность и аутентичность игрового процесса - главные спутники пользователя, выбравшего игровой автомат категории 777.


2016-07-26 17:12:46
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga