Нарколепсия: как победить недуг?

Нарколепсия: как победить недуг?

Нарколепсия – это очень редкое заболевание, проявляется которое в виде неожиданного засыпания человека в дневное время суток. Причем приходит сон неоднократно приступами, с которыми очень сложно бороться. Кроме того, при просыпании у человека бывает временный паралич конечностей и галлюцинации. А здесь можно buy provigil uk, это лекарство помогает при такой проблеме.

Однако эта болезнь настолько редкая, что ей подвержены всего 20-40 человек на сто тысяч населения. А связана она с патологией головного мозга: у больных в мозгу не хватает особого вещества. Орексин – это своеобразный стимулятор мозга, именно он отвечает за бодрствование.

Как лечить? В настоящее время эта болезнь считается неизлечимой. Возможно потому, что фармацевтические компании пока не посчитали нужным в ее лечение вкладываться – уж больно она редкая. Но ей можно противостоять. Обычно больным прописывают психостимуляторы – Сиднокарб, Меридил или Индопан. Ночью рекомендуют принимать снотворное, но последнее часто малоэффективно. Есть средства, позволяющие также избавиться и от галлюцинаций. Кроме того, важно соблюдать режим сна: старайтесь ложиться и вставать в одно и то же время, а также употребляйте provigil 200 mg, но сначала проконсультируйтесь с врачом.

Допустим непродолжительный сон в обед. А вот водить автомобиль или управлять опасными для жизни механизмами страдающему от нарколепсии нельзя. Но даже если вы страдаете от такой редкой болезни это не повод отчаиваться – она ничего плохого в принципе вам сделать не может. Нужно лишь немного изменить стиль жизни, подробнее на http://buymodalert200mg.com/.


2016-06-28 22:30:15
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga