Как купить видеорегистратор

Довольно скоро веб-мастер заметил, что вся его система начинает работать очень медленно. Если зайти на его сайт и запустить одновременно три трансляции, то компьютер почему-то начинал дымиться и судорожно шуршать винчестером. Что происходило с мобильным телефоном вам вообще лучше не знать. Ладно, расскажу. Он начинал плавить собственный корпус и экран, медленно, но верно проявляя лик Сатаны, который изначально был вложен в него инженерами. Разговаривать потом через такой телефон становилось как-то стремно.

Веб-мастер был очень умным человеком, поэтому быстро понял, что его система заставляет обрабатывать весь поток видео без сжатия прямо на самом устройстве. А это очень трудно, энергозатратно и тепловыделительно.

Для того, чтобы исправить эту проблему, он оперативно решил приобрести регистраторы для видеонаблюдения цена на которые его нисколько не пугала. Пусть даже и в Рио-Де-Жанейро, в котором он остался еще на пару недель для того, чтобы собственными глазами взглянуть на карнавал. Надо сказать, что он не прогадал, ведь во время карнавала одна из его камер приказала долго жить. Благо он быстро об этом узнал и сразу же заменил ее, чем спас себя от неминуемого провала в посещаемости, а, значит, и от убытков, связанных с неработоспособностью сайта. Да, еще он познакомился с прекрасной бразильянкой и провел с ней прекрасную ночь, играя в шахматы на выпивание. А вы что подумали? Правда, хоть Веб-мастер и был русским до мозга костей, бразильянка довольно легко его перепила. Думала споить до состояния беспамятства и убедить его отдать ей все свои деньги, но он очень удачно поперхнулся последней рюмкой текилы и не выдал враждебному субъекту ни копейки кровных.

Так, собственно, о чем это я. Ах, да, о видеорегистраторах. Если Вы, мой дорогой читатель, не знаете, то это такие штуки, к которым идут провода от всех видеокамер. Он же с них ведет запись и выводит данные на экран. Но нашему Веб-мастеру он был нужен для того, чтобы снизить нагрузку на устройства конечных пользователей. Правда, проснувшись с утра в добром здравии и с уцелевшим кошельком, Веб-мастер заметил, что вчера выиграл в шахматы, спящую рядом бразильянку и ему в голову пришла гениальная мысль – можно же просто арендовать серверные мощности и не пороть горячку с регистратором. Костыли – это не наш метод, так решил наш герой и начал паковать чемоданы. Следующая остановка – Канада!


2016-06-21 12:42:48
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga