Как сорвать куш на игровом аппарате gonzos quest?

Как сорвать куш на игровом аппарате gonzos quest?

Что вы знаете о легендарном Эльдорадо? Это город где-то в Южной Америке, который так искали жадные испанские конкистадоры, но нашли. Много они денег из Нового мира вывезли, но им все было мало. Знаменитый конкистадор Гонзо был одним из них. Именно ему посветили игру создатели  gonzos quest. А название этой игры в переводе с английского означает «путешествие Гонзо», и вам предстоит составить храброму испанцу компанию. Однако не следует быть таким же жадным, как он. Возможно, впереди вас ждут горы сокровищ и дома, построенные  из чистого золота, но сияние Эльдорадо не должен затуманить ваш разум. А потому как только вам улыбнется удача, хватайте свое золото и оставляйте безумного испанца навсегда в его золотом городе.

Итак, что представляет собой gonzos quest? Смотрите подробнее на http://kasino-vulkan.com/gonzos-quest. Это отличный «однорукий бандит» с продвинутой графикой. А в версии Экстрим – есть еще трехмерная графика. Отлично смотрятся сокровища Эльдорадо с 3D-эффектом!

Что же касается игрового поля, то найти сокровища вам предлагается, используя пять барабанов и двадцать линий, а поможет вам в этом все тот же неутомимый Гонзо, закованный в железные доспехи. А на барабанах на глаза у Гонзо с небес сыплются тотемные камни. На них вы увидите самые разные изображение. Присмотритесь к ним – возможно некоторые составят нужный для вас рисунок. Причем иногда эти ряды камней рассыпаются в прах, а иногда и в вовсе взрываются! В игре используется функция Лавина. Смысл ее заключается в том, что если у вас выпадает выигрышная комбинация, то символы исчезают, а на их место опускаются другие, при этом коэффициент начинает увеличиваться. И так происходит до тех пор, пока выигрышные комбинации не перестают выпадать. В качестве символов на этом автомате используются маски ацтеков – золотые,  серебряные, а также серые, розовые, оранжевые, фиолетовый – у каждой своя цена. Есть здесь и дикий символ – как ни странно – это знак вопроса. Он может заменить в комбинации любой другой.  А три маски в круге обеспечат вам аж десять бесплатных падений. Такое свободное падение обойдется вам совершенно бесплатно, а выигрышные комбинации будут накапливаться.

Занимательная графика игры gonzos quest и функция накапливании коэффициентов Лавина не оставят равнодушным ни одного гемблера. А последняя возможно поможет вам сорвать невероятный куш.


2016-06-06 14:57:39
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga