Игровой слот Operation Y – для любителей советских комедий

Игровой слот Operation Y – для любителей советских комедий

«Операция Ы» - это известная кинокомедия Леонида Гайдая. Трудно представить себе человека, который бы ее еще не видел. Взрослое поколение выросло на этом фильме. Наверно, на это и рассчитывали создатели слота Operation Y. Такой фильм вызывает у людей лишь положительные эмоции, а потому вам будет легко сосредоточиться на игре.

В этом игровом автомате геймерам предлагается ненадолго стать Шуриком, Трусом, Балбесом или Бывалым. Интерфейс слота выполнен очень красочно, присутствует 3D-эффект, подробнее на http://www.777-playslots.com/.

В игре есть пять барабанов, а проходит она на 9 линиях выплат. Ставки здесь можно делать очень крупные. За раз разрешается поставить до 100 монет любого номинала. Но если так рисковать, то можно и выиграть – до 9000 кредитов! В игре присутствуют символы с персонажами фильма, а также специальные символы. Благодаря функции замены такие «дикие символы» дают геймеру шанс выиграть еще больше. Так, при появлении «тройки бандитов» выплаты увеличиваются в несколько раз. Есть еще и «амбарный замок», но это символ разброса. Выплаты он приносит не всегда, но предоставляет игроку 10 бесплатных вращений. А при появлении «вайлды» выплаты все же увеличиваются – в пять раз. Символ статуэтки кошки открывает бонусную игру. Для этого трем статуэткам необходимо выстроиться в ряд. Бонусные игры довольно забавные. Так, Трус тренируется на кошках, ему нужно выбрать из десяти статуэток пять правильных. Если вы угадаете, то выигрыш увеличится вдвое. Балбесу же предстоит из пяти бутылок выбрать выигрышные. А вот у Бывалого шансов еще меньше, он среди трех бутылок должен найти ту, что с кефиром. Но и призовые при победе выше.

В игре много неотъемлемой атрибутики из знаменитого фильма. Это и фарфоровые кошки, и ночной горшок, и хлороформ, и многое другое. А поэтому смотреть на игровой экран просто очень приятно. Ведь забавные персонажи главных героев, как и в самом фильме, поднимают настроение.

Игровой слот получился весьма интересным и увлекательным. Operation Y погружает вас в воспоминания и радует новой встречей с персонажами старой доброй комедии. А они без сомнения принесут вам удачу и много денег. Но в любом случае общение с этим игровым автоматом запомнится вам надолго. А возможно, вы захотите встретиться с его героями еще раз или в очередной раз пересмотреть фильм Леонида Гайдая!


2016-05-26 14:48:34
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga