Молитва на исполнение желания. Израиль: Стена Плача

Молитва на исполнение желания. Израиль: Стена Плача

Самым посещаемым в Израиле святым местом является Стена Плача Иерусалим, как магнитом притягивает верующих и просто туристов к этому древнему сооружению. Популярность Стены не столько в ее историческом значении, а в том, что она является главным паломническим объектом тех, кто потерял надежу на изменение своей жизни к лучшему.

 

Это место магическим образом объединяет людей, прибывших сюда помолиться и попросить Всевышнего о содействии в разрешении проблем со здоровьем, помощи в личностных отношениях и многом другом. Здесь молятся верующие разных конфессий, это единственное место, где Бог - объединяющая сила, ведь он велик, и ему безразличны такие понятия, как вероисповедание и национальность. Прийти сюда можно в любое время - доступ открыт и днем, и ночью. Поэтому молящихся людей здесь можно встретить всегда.

Однако для того, чтобы молитва была услышана, нужно придерживаться нескольких правил:

  • Не приходить к Стене с плохими помыслами;
  • Не просить финансовой выгоды;
  • Постараться быть бескорыстным;
  • Направить все мысли на духовное;
  • Не стоит забывать и о помощи нуждающимся людям.

Если вы будете придерживаться данных рекомендаций, то Господь непременно выделит вас из многих просящих и выполнит вашу просьбу. Помните, все зависит только от того насколько честны вы с Всевышним.

 

Ни один паломник не приходит к Стене Плача без особой записки, в которой он просит исполнения своих самых заветных желаний. Передать записку в Иерусалим можно и посредством интернета, все зависит от возможностей человека. О чем стоит просить помощи у Бога? Вся сила вашей молитвы должна быть направлена на то, чтобы Всевышний даровал вам духовную силу, укрепил в вере, ниспослал спокойствие и одухотворенность. Просить Бога о милости - это значит сделать первый шаг на пути избавления от болезней и проблем. Только после того, как почувствуете, что вы очистились от мирских греховных мыслей и вознеслись всеми помыслами к небесам, можете положить свою заветную записку между камнями этой древней стены.

 

Вынимать чужие записки, для того, чтобы освободить место для своей - категорически запрещено. Конечно, таких посланий к Богу в стене столько, что кажется нет и миллиметра свободного места, но это не так. Присмотритесь повнимательнее, у Всевышнего всегда найдется место для вашей записки. Главное не торопиться, и вы обязательно отыщите свободное место. Если вы искренни в своих намерениях, то милость Божья на вас обязательно снизойдет.


2016-05-23 16:31:19
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga