Подбор туров: дайвинг, сафари или отдых в горах

61d9bb8448cДайвинг-сафари – это прекрасный вид отдыха для тех, кто испытывает безграничную любовь к морю и всему, что в нем находится. По сути дайвинг-сафари представляет собой увлекательную поездку с размещением на корабле и погружениями с аквалангом. В переводе с арабского «сафара» означает путешествие. В современном туристическом бизнесе выражение дайвинг-сафари подразумевает длительное экзотическое путешествие или экскурсию по морю.

Дайвинг сафари, поиск туров в любом направлении – это то, что современные туроператоры предлагают своим клиентам. Опытные дайверы отлично знают что такое дайвинг –сафари, но тем, кто в этом деле новичок, стоит знать, что данный вид погружения все же несколько отличается от обычного дайвинга. Главным его отличием является то, что корабль выходит в море на несколько дней и погружаться приходится в самых непостижимых местах, добраться до которых за один день невозможно. Чаще всего такие места расположены далеко от привычных курортов.

Такие места не отягощены огромным количеством туристов, подводные обитатели не испуганы, а красивейшие кораллы не обломаны и не растасканы на сувениры. Кроме того, это отличный способ увидеть затонувшие суда, некоторые из которых надежно спрятаны зарослями кораллов. Только дайвинг-сафари дает возможность увидеть такое огромное количество рифов, так как яхта с каждым днем уходит все дальше от берега, приближаясь к рифам, нетронутым туристами, которые просто атакуют прибрежные рифы, тем самым распугивая морских обитателей. Для тех, кто мечтает о таком незабываемом приключениях, но не знает, куда именно отправиться, существует удобный Подбор туров онлайн в любом экзотическом направлении. Чаще всего продолжительность таких путешествий варьирует от одной до двух недель. Что касается количества погружений, то обычно это 2-3 погружения в дневное время, а также уникальные ночные погружения, позволяющие понаблюдать за жизнью подводных обитателей в ночное время суток.

Стоит отметить, что дайвинг-сафари – это не только ныряние, например, отправившись на Галапагосские острова можно посетить уникальные экскурсии, где туристы могут познакомиться с уникальными в своем роде птицами, морскими котиками, игуанами и т.д. Именно поэтому поиск дайвинг сафари это вопрос, требующий внимательного рассмотрения. Испортить такую замечательную поездку может только матушка-природа. Может пойти дождь, который снизит видимость под водой, а в случае шторма, некоторые могут почувствовать себя плохо.


2015-12-24 19:34:24
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи



Пользуясь данным ресурсом вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам.