Цены на круизы по России из Москвы в Тверь

Цены на круизы по России из Москвы в Тверь

Сегодня очень популярны теплоходные круизы по Волге, по России из Москвы можно отправиться в увлекательное путешествие не только по этой прекрасной реке, но и по другим водным артериям нашей Родины. Идеальным вариантом подобного плавания считается тур под названием "Московская кругосветка". Уникальностью такого рейса является то, что его маршрут проложен по кругу, т.е. пароход не проплывает дважды через одну и ту же местность. Начинается такое путешествие на Москве-реке, затем маршрут пролегает через Оку.

На данном этапе пути у туристов будет возможность посетить множество старинных городов и сел (Константиново, Касимове, Муроме, Павлово). После этого пароход начнет свое движение по Волге. Здесь пассажиры смогут насладиться красивейшими пейзажами и повидать различные памятники архитектуры. Стандартно такое плавание длится 8 дней, но в некоторых случаях, по желанию туристов, корабли отдаляются от "Речного кольца" и заходят в Чебоксары, а также в Тверь. При данном раскладе путешествие занимает 11 дней.

Сегодня каждый может забронировать круизы на теплоходе по ценам, стоимость которых порадует всех почитателей речных прогулок. Нет нужды в длительном накапливании денежных средств. Достаточно спланировать поездку, отложить часть 3-4 зарплат и долгожданная путевка на круиз мечты будет приобретена. Конечно, стоимость тура во многом зависит от типа судна и дальности его следования, но в большинстве случаев достаточно 12-16 тыс. руб., чтобы обеспечить себе незабываемый отдых. Рекомендуется путешествовать компаниями, тогда можно бронировать наиболее дешевые каюты (на 4 человека).

Людям с недостатком свободного времени подойдет речной круиз Москва-Тверь. Как правило, данный тур рассчитывается только на выходные, поэтому не придется оформлять отпуск за свой счет, чтобы побывать в этом прекрасном городе. Плавание длится 4 дня и 3 ночи; за это время туристы смогут не только подышать чистым воздухом, полюбоваться береговым ландшафтом, но и повидать исторические памятники таких городов как Углич и Мышкин. Стоимость этого удовольствия составляет 15-60 тыс. руб./чел (в зависимости от парохода и типа размещения). В некоторых случаях подобные рейсы рассчитаны только на отечественных туристов, в некоторых ? они проводятся совместно с иностранными гостями. Не во всех турах Тверь является конечным пунктом следования. Этот город включается и в другие рейсы, но тогда плавание займет гораздо больше 4-х дней и, естественно, будет стоить дороже. Благодарим компанию ООО "Тур-Мастер" за предоставленный материал!
 


2015-06-10 11:14:03
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи



Пользуясь данным ресурсом вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам.