Выгодный отдых зарубежном от компании Тез Тур

Трудно сегодня отыскать любителя заграничных путешествий, который бы хоть раз не отправлялся на отдых в Турцию. Особенно популярны местные курорты были в начале развития отечественного рынка туристических слуг. И многие агентства, которые удачно построили свой старт на продаже путевок в этому направлении, сегодня являются крупными и преуспевающими игроками на профильном рынке.

Одним из ярких примеров подобного развития события может служить компания Тез Тур, которая начал свою профессиональную деятельность в далеком 94 году, как раз с профессиональной организации отдыха в Турции для жителей России. В то время главным конкурентным преимуществом данного оператора стало создание прямого контакта с турецкими отелями и основными профильными компаниями в курортных регионах южного и северного побережья.

За счет ликвидации цепочки посредников, агентство Тез Тур смогло предложить свои клиентам более доступные цены без снижения планки качества туристских услуг. Именно это преимущество завоевало расположение большого сегмента российских потребителей, закрепив за Тез Тур репутацию лояльного и демократичного оператора для широкой целевой группы клиентов.

В наши дни компания значительно расширила географию услуг, проложив десятки туристских маршрут во множество живописных и колоритны уголков планеты. Но основополагающая стратегия взаимоотношений с клиентами осталась неизменной, Tez Tour все также помогает туристам из России подбирать выгодные и доступные путевки, организовывать яркий отдых по вполне приемлемым ценам.

Такой индивидуальный и цивилизованный подход к реализации туристической деятельности превратил компанию в солидного игрока на рынке услуг. Бренд Тез Тур завоевал расположение потребителей не только в РФ, но и во многих странах постсоветского пространства, а вместе с популярностью росла и сеть филиалов в России и соседних государствах. Подразделения Тез Тур можно найти в крупных населенных пунктах таких стран, как Белоруссия, Украина, Казахстана и также бывших братских государств — Румынии и Болгарии.

Не смотря на значительное расширение маршрутной карты, приоритетное направление деятельности компании осталось прежним — помощь в поиске и приобретении горящих путевок, бронирование отелей и билетов на воздушные рейсы в самые востребованные и популярные курортные направления. Особенно большой ажиотаж среди клиентов Tez Tour наблюдается в период начала туристского сезона в Египте, ОАЭ, Таиланде, на Кубе, Шри-Ланке, а также Мальдивских остовах. И, конечно, не стоит забывать о той стране, с которой и начался путь к успеху турфирмы — путевки на курорты Турции.


2014-12-19 12:50:54
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga