Сбываются ли вещие сны?

Сновидения посещают нас каждый день. После того, как человек расслабляет тело и отпускает свои мысли, он погружается в сон. Этот процесс очень важен для нашего организма. Он позволяет пополнить потраченные за день силы, а также отвлечься от дневных забот и тревог. Хотите полноценно отдыхать? Тогда необходимо матрас ортопедический купить, который позволит позвоночнику и мышцам тела расслабиться и быстрее заснуть. Помимо физической функции, сон имеет еще и духовный смысл. Эзотерики верят, что во сне душа покидает тело и исследует миры. Чем дальше душа отходит от тела, тем больше вероятность увидеть вещий сон. Но стоит ли принимать его как приговор или все же есть вариант изменить судьбу? Все ли сны сбываются?

Разновидности снов

Различают несколько видов сновидений. Самым достоверным и пророческим является сон-видение. В нем обязательно присутствуют символы высокой духовности (Бог, Иисус Христос, Божья матерь, святые) или же люди, покинувшие вас (умершие, люди на далеком расстоянии). Такие сны обладают великой силой и несут особый смысл. Для них неважны день недели или время сна. События, увиденные в них, обычно сбываются в течение 3 лет.

На сон грядущий можно что-то загадывать, тогда это будет сон-гадание. Но для исполнения желания важно использовать специальные словесные формулы и ритуалы.

Еще бывают сны-приметы, смысл которых разгадывается по символьным значениям. Такие сновидения могут быть как вещими, так и пустыми. Здесь все зависит от времени их появления.

Телесные сны или пустые сны обычно не сбываются, поскольку душа не успела отойти на большое расстояние от тела и находится под влиянием дневных забот и переживаний.

Время вещих снов

Для всех сновидений, исключая сны-видения, важно время их появления. В обычные дни вещие сны снятся редко, кроме ночи с четверга на пятницу. Поскольку пятница считается особенным днем, то она влияет на правдивость сновидений. Считается, что настоящие вещие сны появляются в дни церковных праздников, на протяжении Святочной недели (с Рождества по Крещение) и в именные пятницы. Последние определяются по церковному календарю и имеют именные названия.

Вещие сны обычно появляются под утро. Утренний сон – самое лучшее время, поскольку душа достаточно отошла от тела и теперь может передавать увиденные образы.

Запомните, вещими никогда не бывают кошмары. Они относятся к телесным снам. Поэтому если вам приснился страшный сон, лучше встать, попить воды и снова уснуть.


22:33, 30 May, 2015

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga