В Выксе придумали новый дорожный знак - "Осторожно! Чупакабра!"

В Выксе придумали новый дорожный знак - Чупакабра - это выксунская "знаменитость": зверь непонятной породы и неизвестного происхождения.

 

"КП-НН" писала, что в Выксунском районе была сделана фотография чудо-зверька, а потом и найден скелет странного животного. Голова у существа была продолговатой и необычайно вытянутой. Клыки - непропорционально большие. Хребет изогнут, как у динозавров, а кости трубчатые, как у птиц. Задние конечности неведомой зверушки длиной почти с туловище, а передних и вовсе нет.

Врочем, до сих пор не удалось установить, какому зверю этот скелет мог бы принадлежать. Ясно одно - никому из ныне живущих и известных науке. Поэтому окрестили потенциально возможного обладателя скелета чупакаброй.

Чупакабра вмиг стала выксунской достопримечательностью: в небольшой городок Нижегородской области приехало множество журналистов и целая толпа зевак.

Говорят, что выксунских малышей даже стали пугать чупакаброй: мол, если плохо будешь себя вести, придет за тобой чупакабра и унесет тебя в лес. А потом поговаривали, что чупакабру хотят изобразить на гербе Выксунского района. Одним словом, не зверюшка, а звезда.

Местные креативщики думали-думали, что же можно придумать с чупакаброй и додумались вот до чего: взяли и сделали самый настоящий дорожный знак. По форме и цвету он точь-в-точь, как предупреждающий знак, только в центре его красуется чудо-зверь. А к знаку прилагается инструкция: "устанавливается в местах обитания чупакабры или другой непонятной нечисти". Размером знак, как самый настоящий, - 78 на 70 сантиметров. Продается он в Интернет-магазине.

В Выксе придумали новый дорожный знак - - Знак с чупакаброй - это своего рода социальный заказ, - говорят сотрудники интернет-магазина. - Ведь на самом деле люди приходили и, не сговариваясь, просили сделать табличку или знак, предупреждающий о возможном появлении чупакарбы.

Трудно в это поверить, но выксунцы даже не сомневаются в существовании этой зверюшки.

- До сих пор эти твари появляются в лесах, - говорят местные жителели. - Видим мы их периодически.

Самим выксунцам новый знак понравился. Только вот где попало его нельзя будет установить: ГИБДД не разрешает самовольную установку знаков, не внесенных в официальный регистр.

Хотя кто знает, может быть для Выксы сделают исключение, и на территории района знак "Осторожно! Чупакабра!" станет официальным?

Так же вышеупомянуты магазин предлагает знак «Осторожно НЛО!».


20:42, 23 August, 2009

Похожие новости:

Похожие статьи:

Комментарии

Автор комментария: ICE T
14:58, 20 August, 2010

Дали бы мне ГРАНАТОМЕТ Я бы НАХРЕН ВЗАРВАЛ ЭТУ ХРЕНОВУ ЧУПОКАБРУ

Автор комментария: Настюша
20:35, 29 March, 2011

Тупость какая та


Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga