Видео слоты: приручение дикого символа!

Видео слоты: приручение дикого символа!

Без сомнения, игровые автоматы по праву можно считать одним из наиболее популярных вариантов проведения досуга. Посудите сами - отличная визуальная наполненность современных слотов - так же, как и мелодичное звуковое сопровождение, превращают игровой процесс в настоящее волшебство, прикоснуться к которому может любой посетитель игрового ресурса. Присутствует и интригующий момент неожиданности - а вдруг именно этот спин принесёт выигрышную комбинацию, которая может открыть призовой раунд или даже наградить баловня Фортуны огромной накопительной суммой джек-пота?

Игровые символы в игровых автоматах

Кстати, опытные игроки наверняка в курсе, что видео слоты зачастую содержат специальную символику - дикий значок и символ разброса. Данная статья подробнее ознакомит потенциального игрока с функциями дикого символа. Этот значок, который в английском языке именуется Wild, что в переводе и означает "дикий", иногда может встречаться в таблице выплат под названием Substitute. Если игрок хорошо владеет английским, то ему не составит труда понять, что данное название как нельзя лучше характеризует специальную фишку, ведь переводится упомянутое название как "замена". И правда - дикий символ способен заменять прочие игровые фишки, за исключением скаттера (в большинстве случаев). Разработчики усовершенствованных моделей игровых автоматов не зря включили дикий символ в алгоритм игрового процесса - данная фишка способствует формированию большего числа результативных комбинаций в процессе вращения игровых барабанов. Следовательно, шансы игрока на получение денежных призов значительно возрастают, что ощутимо подогревает интерес к играм в режиме онлайн.

Характеристики Wild-символа

Некоторые игры предоставляют возможность составлять на активных линиях комбинации непосредственно из диких символов. Если учесть, что, по обыкновению, упомянутая специальная фишка считается самой ценной, то выигрыш, полученный за подобное сочетание, ощутимо пополнит игровой баланс пользователя. Стремясь завоевать симпатии клиентов при помощи неординарного игрового процесса, большинство производителей дополняют функциональные возможности дикого символа, что придаёт видео слоту оригинальный колорит, отличающий игру от продукции конкурентов. К примеру, область выпадения дикого символа может быть ограниченной - в том случае, если слот "запрограммирован" особым образом: Wild часто появляется только на крайних (1 и 5) или исключительно на средних (2, 3 и 4) игровых барабанах. К подобным играм можно отнести известный "хит" от компании NetEnt под названием Evolution. Известно, что дикий символ не способен заменять специальные значки, вроде скаттера, feature или бонусной фишки. Однако в том случае, когда символы разброса (scatter) выстраиваются в "традиционном формате" - то есть, на активной линии, то, согласно правилам некоторых игр, дикий символ может дополнить комбинацию.

Дикий символ также способен приносить замечательные сюрпризы - в случае, если правилами видео слота предусмотрен свободный множитель, который автоматически увеличивает выплаты за комбинации, сформированные при помощи дикого значка. Отличная функция дикого символа, которая чаще всего представлена в игровых автоматах от Playtech, созданных по мотивам комиксов Marvel - способность неожиданно "расширяться" в результате особо удачного спина, занимая весь барабан или определённое количество игровых ячеек и составляя множество оплачиваемых сочетаний. Подобной выгодной опцией часто оснащены и слоты от всемирно известной компании Microgaming. Расширение дикого символа часто происходит и в ходе дополнительных бонусных раундов, что обещает хорошие выплаты по итогам полученных фри спинов. Кстати, наличие одной фишки Wild - вовсе не предел для современных модифицированных игровых автоматов! Иногда в ходе игры присутствует пара диких символов (слот Seasons от Yggrasil Gaming).

Можно также отметить, что концепция игрового процесса слотов-новинок часто предполагает наличие и вовсе необыкновенных диких символов, обладающих уникальными функциями (перемена местоположения иных пиктограмм, фиксация в определенной ячейке и т.д.) или успешно совмещающих несколько вышеперечисленных опций. Остаётся лишь попытаться "приручить" непостоянный дикий символ, который подарит массу незабываемых моментов, участвуя в игровом процессе!


2016-04-01 12:51:55
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga