Видео слоты: характерные типы игр от популярных брендов

Видео слоты: характерные типы игр от популярных брендов

Рынок современного онлайн-гемблинга буквально переполнен качественными и замечательно оформленными игровыми автоматами, которые, благодаря разнообразию жанров и тематического содержания, могут удовлетворить запросы пользователей разных категорий. Игры в режиме онлайн часто называют симуляторами - ведь определенный процент подобных видео слотов в точности копирует реальные слот-машины, которые пользовались безумной популярностью среди ценителей рисковых развлечений.

Структура игровых автоматов

Известно, что виртуальные игровые автоматы так же, как и реальные, имеют определенное количество игровых барабанов и линий, созданных с целью формирования оплачиваемых сочетаний символов. Число - как линий, так и реле может варьироваться - в зависимости от технических характеристик, слоты могут быть условно классифицированы на классические (содержащие три игровых барабана) и более усовершенствованные (имеющие более трех игровых реле); если же говорить о линиях слотов, то большинство игровых автоматов можно отнести к многолинейным. Суть игрового процесса сводится к формированию на активных линиях комбинаций, которые должны соответствовать представленным в таблице выплат сочетаниям. Видео слоты, в большинстве случаев, радуют тематическими пиктограммами, цель использования которых - стремление разработчиков подчеркнуть сюжетную линию игры, придав ей насыщенность и оригинальность.

Игровые автоматы содержат символы с особыми функциями: дикий и скаттер. Дикий символ, по обыкновению, приносит щедрые выплаты в случае формирования призовых сочетаний. Также этот значок поможет пользователю в составлении комбинаций, так как он может с легкостью произвести замену любой игровой фишки, кроме скаттера. Часто комбинации, созданные при содействии дикого значка, оплачиваются вдвойне и более - ведь Wild может исполнять роль свободного множителя, который имеет установленный числовой коэффициент. Символ разброса (скаттер) послужит сигналом для автоматической активации бонусного мини-раунда, который принесет неожиданные, однако приятные сюрпризы в виде фри спинов или тематической игры. Для этого необходимо поймать на интерфейсе слота от 3 и более символов разброса. Многие видео слоты позволяют формировать оплачиваемые комбинации при помощи скаттеров, что также оборачивается для игрока щедрыми призами.

Бонусные игры в слоте

Отдельно следует упомянуть о бонусных мини-играх, которые по праву заслуживают восхищения пользователей. Особого внимания заслуживают мини-игры определенной тематикой, которые, подобно пазлу, дополняют и усиливают основную линию игры. Мини-раунды такого плана красиво оформлены и призваны разнообразить привычный ход игрового процесса, благодаря нестандартным заданиям, которые предлагаются ценителям онлайн-развлечений. Также дополнительный раунд часто приносит свободные вращения игровых реле, которые могут идти в паре с дополнительным множителем. Пользователю не стоит упускать и замечательный шанс активировать мини-раунд на удвоение - он будет доступен после появления на активной линии слота результативного сочетания фишек. Рисковый раунд обычно проходит по стандартной схеме: пользователь либо пытается угадать цвет закрытой игральной карты, либо наугад вытаскивает карту, которая, в идеале, должна своим значением перебить игральную карту дилера.

И если принципы игры, в основном, понятны, осталось лишь рассмотреть характерные особенности видео слотов от наиболее известных производителей. Так, аппараты от Игрософт обладают неповторимой графикой, выполненной в мультяшном стиле. Подобные слот-машины имеют большое количество спецэффектов, кроме фри спинов. Для игр от компании Novomatic характерно наличие типичного функционала: 5 игровых реле и 9 линий. Производитель выпускает слоты самой разнообразной тематики, которые отличаются интересными и прибыльными бонусными раундами, в ходе которых присутствует дикий множитель. Известнейшая английская компания Microgaming часто производит оригинальные в плане сюжета видео слоты, которые будоражат сознание поклонников бренда прекрасной визуализацией и неожиданными дополнительными опциями, способными обогатить игрока. Для портфолио производителя Playtech характерно наличие игр определенной тематической линейки (слоты по мотивом комиксов Marvel); головокружительных прогрессивных выплат и нетривиального алгоритма дополнительных мини-игр.

Обязательно воспользуйтесь предложениями игровых ресурсов, которые дают возможность оценить популярные игры в демонстрационном режиме - совершенно бесплатно. Стать профессионалом не сложно - секрет кроется в постоянном расширении кругозора и совершенствовании навыков ведения игрового процесса!


2016-04-01 12:47:10
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga