Паранормальные явления в азартных играх

азартные игры

Прежде всего, стоит сообщить, что азартные игроки это не просто термин, характеризующий любого гемблера, это настоящий диагноз. Многие начинающие игроки, сыграв удачно первый раз, втягиваются в мир азартных игр на долгие годы. При этом ни один из игроков не думает, что подхватил опасную болезнь, которая трудноизлечима и не всегда есть симптомы. Каждая новая игра все больше и больше втягивает и зависимый уже не думает ни о чем. Но мимо всего в азотных играх полным-полно аномалии и паронормальных явлений, за счет чего каждый уважающий себя игрок очень суеверный.

Новичку везет?

азартные игры

Верующий человек скажет, что любая азартная игра это дьявольское проявление. Кто такой дьявол? Сложный вопрос, в общем-то, это самая коварная и хитрая сущность, он помогает человеку, который первый раз играет, чтобы тот потом втянулся и проигрывал. Как известно каждый обожает легкие деньги. Не учился, не работал, не прилагал ни каких усилий и тут с неба падаю легкие деньги. Что дальше?

После того как человек начинает играть и не задумывает о последствиях, его покидает удача и проигрыши следует чередой. Из карманов утекает все и выигранное, и заработанное до начала игр, появляются долги. Понимаете, вы не сможете выиграть, если уже играете на деньги, которые одалживали. Эта аномалия всегда срабатывает против вас, как и то, что новичкам везет. Вы можете скачать игровые автоматы и тут же начать выигрывать, так как вы новичок. Это сложно и не объяснимо, но новичкам везет.

Существует еще одна важная примета, запрещено играть на голом или гладком столе в карты. Вообще карты это одна из самых таинственных вещей, они могут помогать узнать будущие и говорят о прошлом, поэтому настоящие провидицы, никогда не раскладывают карты на голом столе. С картами необходимо обходится аккуратно и бережно, это не просто бездушный предмет. У игроков эта примета действует немного по-другому, просто если стол отполирован до блеска, то противник увидит карты, поэтому участники стола требуют что-то постелить.

Женщины в азартных заведениях

азартные игры

Если перед игрой, девушка касается игрока, то она забирает его удачу. Вот эта примета выдуманная и взятая с неба, возможно, просто тому игроку, который это придумал не везло. Но в реальности многие игроки обожают, чтоб рядом были девушки, они нередко приносят удачу. Знаете еще, что говорят? Если вы перед игрой встретите косоглазого мужчину, то сегодня точно не повезет. Это утверждение правдивое и к сожалению косоглазый человек может сглазить кого угодно, а тем более когда речь идет о деньгах и азартных играх.

Кстати, хорошо с собой брать в качестве талисмана что-то напоминающее о любимом человеке. Это может быть локон какой-то одежды или как раньше было можно дарить друг другу сердечки и различные сувениры. Например, великие маги уверены в том, что с помощью чужого клочка волос можно подпитывать свои силы и здоровье. Чужая одежда или ее элементы могут приносить удачу другого человека. Поэтому если собираетесь в казино, не лишнем будет взять что-то подаренное вам любимым человеком. Если не знаете что брать, лучше всего при себе носить клевер – символ удачи.


2016-03-10 11:13:06
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga