Lexus GX 470 навигация

Lexus навигацияДля того чтобы автомобиль Lexus GX 470 полностью отвечал поставленным задачам,  необходимо грамотно выбрать и  установить качественную навигационно-мультимедийную  систему, в которой будут отображаться пробки на дорогах, есть возможность просматривать видеоролики, случать музыку и иметь возможность постоянного доступа к сети. Lexus GX 470 - навигация в нем является современным и продвинутым решением с сенсорным монитором. Блок навигация лексус рх работает на основе Андроид, с возможностью доступа к приложениям Google Play Market и многому другому функционалу. К дополнительным возможностям навигационным системам автомобиля Lexus GX 470 можно отнести: - подключение сети Интернет; - радио; - возможность использования приложения Skype; - стандартный браузер – Opera и Chrome; - управление регистратором происходит благодаря системе BlackVue; - бортовой компьютер использует Torque Pro.

Установка нового навигационного блока  позволяет использовать широкий ассортимент программ с подробными картами и описанием местности, а также с голосовым меню и технической поддержкой, к ним можно отнести:
  • Навител
  • СитиГид
  • ПроГород
  • iGO Primo
  • Yandex Карты
  • Yandex Навигатор
и многое другое С помощью доступа к сети Интернет появляется прекрасная возможность постоянно загружать и обновлять систему пробок. Эта функция обеспечивается высокоскоростным доступом к Wi-Fi модулю роутера 4G. Помимо этого, доступ к интернету позволяет в режиме онлайн просматривать видео ролики, слушать    радио  в дороге как с DVD, USB флешки, так и с жесткого диска.  Видеоролики доступны в форматах MKV, FLAC, MP3, MPEG4, AVI, MPG2, WMV.  Для доступа к сети установлен оригинальный браузер Opera.

За счет используемого стандарта MirrorLink. К навигационному блоку можно легко подключить такие устройства, как смартфоны, на базе  AirPlay или Android, также есть возможность подключить WiFi и любое USB. После того, как устройство будет подключено, на дисплее автомобиля будет выведен интерфейс телефона. Система MirrorLink  позволяет отображать  на экране автомобиля всевозможные, доступные приложения смартфона: видео, музыку, навигационные приложения и т.д. Современная навигация Lexus is 250 включает также функцию «вторая зона», которая позволяет сидящим на задних сидениях салона просматривать  видео, в форматах DVD / TV, вне зависимости от того, что именно отображается на головных мониторах (подробно о навигации для Lexus is 250). Бортовой компьютер блок системы, в машинах такого класса отображает все информацию об автомобиле, например работу двигателя, скорость, обороты и температуру в салоне, расход топлива в реальном времени и много другого. Адаптер OBDII подключается к головной системе через USB или Bluetooth и к диагностической колодки автомобиля OBD 2. Навигация лексус рх включает в себя функцию переднего и заднего вида, которые обеспечивают водителю полномасштабный обзор, при условии идеальной освещенности. Такая функция значительно облегчит процесс парковки в ночное время или на пересеченной местности.


2016-01-28 14:19:46
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga